голень нужно брать больше килограмма чтобы скидка сработала, это будет две ножки, вес больше 1 кг будет пересчитан по полной стоимости, попытки не начисляются , по крайней мере мне не начислилиВсем бодрое утро. Из 4 попыток: иви, индилайт голень и одежда для песеля. Кто брал голень, поделитесь успехами?
Её вроде в спонсорах нет, поэтому не начисляются. Тоже сегодня гляну есть ли у нас, хочу взятьголень нужно брать больше килограмма чтобы скидка сработала, это будет две ножки, вес больше 1 кг будет пересчитан по полной стоимости, попытки не начисляются , по крайней мере мне не начислили
Через час поеду в мк, смотреть. Написали что купон там проходитДоброе утро, а кто-нибудь находил Likato?
Это по нашемуодин кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно
Да, выкладывали фото купленного. У нас в городе нет, нашла по Деливери только в областном центре, так что шанс есть.Доброе утро, а кто-нибудь находил Likato?
в описании купона в семейном и у дома, косметика нетЧерез час поеду в мк, смотреть. Написали что купон там проходит
Я знаю, но тут даже уточняла, в мк купон проходитв описании купона в семейном и у дома, косметика нет
Мне два ликато выпадало, брала их в мк.Доброе утро, а кто-нибудь находил Likato?
Описаниям купона вообще верить нельзяЯ знаю, но тут даже уточняла, в мк купон проходит
Проверяйте ЛС)Поддалась сыромании. Поменяю Черкизово Варшавская 60% на Белебеевский 190 г, пока есть по 144 руб. (один кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно)
Где же Белебеевский?Поддалась сыромании. Поменяю Черкизово Варшавская 60% на Белебеевский 190 г, пока есть по 144 руб. (один кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно)
Как приятно, мне поэмы посвящают!Где же Белебеевский?
Спрятался ты гад.
К_ира едет в Магнит
Ты должен быть рад
Не лежи на полочке
Спрятавшись тайком
Лучше в сумку К_ирочке
Там теперь твой дом