Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тут есть худеющие кому Сникерс не нужен приму))))) ну либо можем поменяться, есть флеши, геркулес и т.д)

Вчера купил пару товаров-спонсоров (пару грандов по акции стоили 48р,чебупиццу по акции и орбит взял),попытки начислили только утром и выпало: чистая линия морожка за 1р, 48 копеек морожка за 1р, Феликс 50% и кроссовки пельменю

приму кому не нужны безалкогольные Bud или Lowenbrau , взамен могу дать сыр Galbani

• Like
Реакции: ElenaS
Всем бодрое утро. Из 4 попыток: иви, индилайт голень и одежда для песеля. Кто брал голень, поделитесь успехами?

• Like
Реакции: ElenaS
Всем бодрое утро. Из 4 попыток: иви, индилайт голень и одежда для песеля. Кто брал голень, поделитесь успехами?
голень нужно брать больше килограмма чтобы скидка сработала, это будет две ножки, вес больше 1 кг будет пересчитан по полной стоимости, попытки не начисляются , по крайней мере мне не начислили

голень нужно брать больше килограмма чтобы скидка сработала, это будет две ножки, вес больше 1 кг будет пересчитан по полной стоимости, попытки не начисляются , по крайней мере мне не начислили
Её вроде в спонсорах нет, поэтому не начисляются. Тоже сегодня гляну есть ли у нас, хочу взять

• Like
Реакции: foxyti и Hulio
Доброе утро, а кто-нибудь находил Likato?

Поддалась сыромании. Поменяю Черкизово Варшавская 60% на Белебеевский 190 г, пока есть по 144 руб. (один кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно) :winked:

Через час поеду в мк, смотреть. Написали что купон там проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
один кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно
Это по нашему👍👍👍👍👍

Да, выкладывали фото купленного. У нас в городе нет, нашла по Деливери только в областном центре, так что шанс есть.

Поддалась сыромании. Поменяю Черкизово Варшавская 60% на Белебеевский 190 г, пока есть по 144 руб. (один кусок даже припрятала в магазине за другой сыр, ох, как стыдно) :winked:
Проверяйте ЛС)

А не подскажите, жвачки проходят в мк ?

Где же Белебеевский?
Спрятался ты гад.
К_ира едет в Магнит
Ты должен быть рад🤣🤣🤣
Не лежи на полочке
Спрятавшись тайком
Лучше в сумку К_ирочке
Там теперь твой дом

Где же Белебеевский?
Спрятался ты гад.
К_ира едет в Магнит
Ты должен быть рад🤣🤣🤣
Не лежи на полочке
Спрятавшись тайком
Лучше в сумку К_ирочке
Там теперь твой дом
Как приятно, мне поэмы посвящают! :smile:

в описании купона в семейном и у дома, косметика нет
Проходит в МК Screenshot_20220802-090629.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.