Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поскольку все раздачи проворонила, попрошу сама Милку (особенно рада буду большой 300гр)))

Добрый вечер! Был сегодня вечером в магните - баллы не дало списать. Благо товаров было немного. Если б не купоны, то я бы нафиг все оставил. А так кассирша начнет отменять и еще загасит мне купоны. А там мороженка 😱 В общем, оплатил как богач по полной цене 😎 Так мало того, потом чек посмотрел, а там карты нет... Короче, попытки, до свидания! Ну да логично, зачем мне какие-то бонусы, попытки... Я же в магнит хожу посорить деньгами а не сэкономить! Блин, и вот каждый раз с этими бонусами какая-то лотерея - спишет/не спишет. Никак у них не может все работать нормально. Только через жопу! Это, по ходу, их визитная карточка))

P.S. поделитесь, пожалуйста, или обменяйте мне сыр Белебеевский кусок. У нас он по акции за 130р. Пишите в лс, что хотите за него - может, у меня это найдется)

Поскольку все раздачи проворонила, попрошу сама Милку (особенно рада буду большой 300гр)))
Уже который раз замечаю, вы просите тогда, когда вот оно было, и отдала буквально несколько минут назад. Напишите что надо, чтоб иметь вас ввиду

• Like
Реакции: priz и Olepet
Кстати о Геркулесе. В чем отличие между правой коробочкой и левой?

• Like
Реакции: Emilianna и Olepet
Надо тоже? Могу дать купончик )
Колбасу с сосисками надо)))
domovoi-domovyonok-kuzya.gif

• Like
  • Haha
Реакции: Kil.a2, qzya и pepel
P.S. поделитесь, пожалуйста, или обменяйте мне сыр Белебеевский кусок. У нас он по акции за 130р. Пишите в лс, что хотите за него - может, у меня это найдется)
Отправил в ЛС)

Уже который раз замечаю, вы просите тогда, когда вот оно было, и отдала буквально несколько минут назад. Напишите что надо, чтоб иметь вас ввиду
Я в любой акции Магнита прошу только сладости :wink:
Домашних животных у меня нет, сыры мы не очень любим, колбасу/сосиски навряд ли отдадут с таким дропом...

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Сыр отдал - репу поднял! Красавчик! Еще есть желающие?)
Второй кусок нужен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще 20 акков - 1 нескафе 95. Дроп полное дерьмо :(

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Призвали сухой корм :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.