Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В общем, купон на конфеты в семейном не прошел, при третьей попытке, вообще выдало операция запрещена, до этого просто перечеркивало на ксо. Пришлось по быстрому ехать в домащний, пришла с 3кг на кассу, грю, бейте все на 1 купон, а мне, как обычно, - один купон, - 1 конфеты, грю, бейте, все проходит, кассир к старшему смены, а та ей - пробуйте, я офигела, сняли с языка прям (или читают форум), в общем, старшая молодец, пришла домой отоваренная конфетами) ниче не падает, хоть конфет накупила) спасибо еще раз за купоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За пиво уже ничего не падает? За любое?

• Like
Реакции: К_ира
Отдам в ЛС

.
AgoQ9HRFwmA — копия.jpg
TelURsUsS18 — копия.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие друзья, а я напоминаю, что акция "Подари сыр - получи в репу" продолжается)) Спешите принять участие!
Также могу обменять на что-нибудь. Пишите, что хотите за сыр - возможно, у меня это найдется.

P.S. Спасибо всем неравнодушным!

Дорогие друзья, а я напоминаю, что акция "Подари сыр - получи в репу" продолжается)) Спешите принять участие!
Также могу обменять на что-нибудь. Пишите, что хотите за сыр - возможно, у меня это найдется.

Развелось сырных конкурентов😏

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ

это на сколько нужно опуститься.. что бы из за репы так плясать)

что бы из за репы так плясать)
А плясать и не надо. Тут чисто товарно-денежные отношения. У кого-то репка, а у кого-то купоны)
П.С. Могу тоже устроить бартер - репа в обмен на колбасу/зерновой кофе/звероеду :derphappy:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Twister
Я тоже хочу сыыыыыыр🧀🧀🧀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам водку

Кстати, когда я брала милку, то тоже дали мороженое за 1рубль - чистая линия, совпадение?
Думаю, что нет. Шансы выпадения, так выставлены были, на тот момент.
Я поэтому, и написал Хулио, что есть шанс, получить мороженое за Милку.

• Like
Реакции: Hulio
Ура, заработал. А то я уже волноваться начала. Утро, завтрак, а почитать не получается....

• Like
Реакции: ElenaS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.