ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.252
Сегодня понедельник, на выходных всё выпили. Не накопились еще купоныРебят, дайте 5 козлов, нет времени фармить самому, 30 минут осталось.
Сегодня понедельник, на выходных всё выпили. Не накопились еще купоныРебят, дайте 5 козлов, нет времени фармить самому, 30 минут осталось.
а чейта в личку? мне тоже интересноВы походу как то неправильно таритесь допами.
Пишите в личку, открою маленький секрет
Скажу больше. Судя по всему - не сегодня, а срочно и СЕЙЧАСТак пить то мне сегодня надо
Тоже гранд десерт и эпику везде искал, оказалась что есть исключительно в соседнем доме.Кваса - нет, эпики - нет, попытки не начисляют
Мы всех Козлов сгоняем в стадо к @Hulio, а он, как напьётся, наших котопсов кормит)Ну возможно непьющие есть, и купоны у них тоже
Ищу козла. В замен дам корма: Феликс 2шт. Педигри за рубль. Перфик фит за рубль)
Актуально 20 минут)
В моем колхозе нет никакой доставки.Тоже гранд десерт и эпику везде искал, оказалась что есть исключительно в соседнем доме.
Чтобы не бегать по магазинам, просто ставим прилку деливери, указываем доставку в соседний дом от нужного Вам магазина и смотрим наличие нужного товара.
Вона чо! А я без всякого секрета тыкаю на кнопку и получаю хрень на выходе.открою маленький секрет
ааа, вон как, тогда понятно. Пойду по 70 пробиватьМы всех Козлов сгоняем в стадо к @Hulio, а он, как напьётся, наших котопсов кормит)
П.с. купоны на алко дают только после покупки алко. У непьющих таких купонов быть не может априори)
Подарили президента? И правда добрые.@Хитозан писал, что проходила колбаса так в эту акцию.---------Двойное сообщение соединено: ---------Завтра в семейный тоже поеду искать сыр.
Спасибо добрым людям, подарили.
У дома его нет нигде.
Петергоф продают у вас?)Ну возможно непьющие есть, и купоны у них тоже
Ага млять дошли, суки.Сейчас проверила дошли 4 попытки, покупала в 19.00
0,5 суперсила, по акции 109, с купоном 59. Забрал 2 последнихУтёнок по акции? Сколько с купоном вышел?
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как же маленький секрет?)За четыре допа выпал дирол и шерстяному уроду 4 одежки
Мне вчера на один акк 4 козла выпалоБей на разные карты, после могут выпасть, но скорее всего не больше 1 шт на акк
может, выдаватель рублевых спать ушел?А как же маленький секрет?)