Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.318
Да есть, красный..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да есть, красный..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вона чо! А я думаю, почему мне ещё ни разу ничего не выпадало за ежедневные.Из ежедневных, примерно каждый восьмой акк получает купон.
а у меня затишье было (даже вода и жвачки не выпадали), сегодня хоть что-то выпалоУж не знаю чего они там загрузили.
Из ежедневных, примерно каждый восьмой акк получает купон.
Проверил примерно 50 акков, выпало: Геркулес, эпика, газировка традиции, чипсы и несколько жвачек, ну еще вода ммс и остальное всякая параша.
А как вы определили что новые ??Новые Гранд Десерты пошли. ОГО Сухари найдены были?
Новые 2187, старые 0965 там только шок. и бел шок с клубникойА как вы определили что новые ??
У меня просто к старым купонам новое описание прикрутили.
Совсем запутался, думал это эпика.Новые 2187, старые 0965 там только шок. и бел шок с клубникой
Потом и это пропадёт.так поделитесь этой информацией со страждущими, пожалуйста
Новые только не дают дополнительные попытки, проверил утром и на вкус ванильный хуже чем шок и белый с клубникойНовые 2187, старые 0965 там только шок. и бел шок с клубникой
да сработаетесли купон удалить, то он по скрину потом сработает?
Да нет никакой разницы когда играть, всяко уже пробовал.Потом и это пропадёт.
Здесь наверное, не которые пользователи то же заметили это и молчат.
Наш человекименно сейчас за доп попытку - шлем
Невезунчик обыкновенный, ареал обитания - мипед, сосет лапу, изредка питается купонами. Исчезающий вид, нуждается в защите и купонной поддержке.Наш человек
Мда. А таких как я не любят почему то(( Хотя мы просто улучшаем статистику продаж магнита))Наш человек
Любим.Мда. А таких как я не любят почему то(( Хотя мы просто улучшаем статистику продаж магнита))
Ты получила симки в ленте? Не знаешь, сегодня будут ещё?Любим.
Но не от всей души)