Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Блин, каких людей теряемА пиво то вкусное купонное?
Все за пивом теперь охотятся
Блин, каких людей теряемА пиво то вкусное купонное?
а есть ли оно такое в природе в данной категории, так сказатбА пиво то вкусное купонное?
А в какой категории есть? Я в активном поискеа есть ли оно такое в природе в данной категории, так сказатб
да хз. Смотреть в сторону импортного разве чтоА в какой категории есть? Я в активном поиске
Я люблю фруктовое обычно, вроде клостербрау из разливных. Из бутылочного эсса. Но с шашлыками лучше светлое обычное, не фруктовое.А в какой категории есть? Я в активном поиске
BudweiserА в какой категории есть? Я в активном поиске
А с шашлыками лучше красное виноНо с шашлыками лучше светлое обычное, не фруктовое.
ДаЖельая бочка тоже спонсор? Попытка будет после покупки?
Нет, так нельзя... Так реально не пойдёт... Надо заканчивать пивной беспредел)))) а то скоро все только пиво в магнитах покупать будутХочу всткпить в пивные ряды. Обменяю ваш купон на Балтику 7 на мой купон Туалетный утенок.
Меня магнит фродит, не даёт зайти ни на один аккаунт, как обойти можно?
ну так в чем же дело? Ах, да, купонов на него нетЯ Жигулевское люблю)
Щас Балтику 7 4.7% мягкое светлое в стекле 0.44 глотнул - недурно. Не горькое и алко не чувствуется от слова совсем, как будто безалко пьёшь. С него упал купон на точно такую же БалтикуА пиво то вкусное купонное?
Только 4-е доп. попытки.На одну карту за день максимум можно 4 попытки получить за покупки? Т.е 4 покупки 4 попытки, или ограничений нет?
Друг попросил?такс, тоже интересны купоны на пиво, водку, не для себя конечно