Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А чтобы купоны пивные посыпались какое пиво нужно взять? Семёрку можно и в стекле и жб брать?

Последнее редактирование:
Раньше затаривались колбасой и конфетами. А теперь алкашкой..
Сейчас по радио слышал- успехи в стране говорят,после введения санкций в стране резко выросло потребление отечественной продукции ,доля рынка российского производителя по отношению к импорту летом резко повысилась-и приводят статистику на полном серьёзе-Продажи слабого алкоголя этой весной выросли на 74%, ликерных вин — вдвое,В России значительно выросло употребление слабого алкоголя, настоек, водки и ликерных вин. Дорогие вина пьют все реже, дешевые — чаще. Я так и подпрыгнул на месте!! Да они просто издеваются. А ещё по импортозамещению,тк нет оборудования у нас не будят вводить вообще сети 5G,а решили сразу выделить 30 млрд на разработку (распил бюджета) проекта 6G!!! Я до сих пор в шоке. Вице-премьер Дмитрий Чернышенко поручил Минцифры совместно с Минобрнауки и Минфином до 1 августа предусмотреть в проекте бюджета на 2023 год дополнительное финансирование НИОКР в сфере сетей связи 6G,минуя 5G...
Чубайс смеётся в сторонке... А мы тут рублёвыми купонами и антифродами забавляемся и боимся,что жулим)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Hulio
Сейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
Шоколадки у нас по хорошей цене (сроком до 16 сентября).
риттер.jpg

Сейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
Посмотреть вложение 473736
У нас 169₽

Упаковка корма розового цвета была? Купоны срабатывают на этот корм - "Влажный корм для котят Purina ONE в соусе с курицей и морковью 75г".

Упаковка корма розового цвета? Купоны срабатывают на этот корм - "Влажный корм для котят Purina ONE в соусе с курицей и морковью 75г".
Там же три вида. Я брала для стерилизованных кошек в соусе с курицей.

Если купон погашен, то так и напишет на кассе

У меня, на этот корм, тоже не прошли, не предоставляет скидки. Только розовенький с курицей для котят и с говядиной. Другие два с курицей (для взрослых кошек и стериализованных) оба пробовала, не проходили.

• Sad
Реакции: К_ира
по купону фундук
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для стерилизованных кошек в соусе с курицей это перфект фит. проверьте купоны

по купону фундук
---------Двойное сообщение соединено: ---------

для стерилизованных кошек в соусе с курицей это перфект фит. проверьте купоны
У Пурины также есть корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей, но бьется в большинстве случаев только корм для котят. Очередной косяк Магнита.

• Like
Реакции: tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.