Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.697
агаинтересны купоны на пиво, водку, не для себя конечно
агаинтересны купоны на пиво, водку, не для себя конечно
друг знакомого тёти подруги, вышел на меня как-то и просит купоны на пивоДруг попросил?
Как-то было такое. Помог полный сброс приложения.
Сейчас по радио слышал- успехи в стране говорят,после введения санкций в стране резко выросло потребление отечественной продукции ,доля рынка российского производителя по отношению к импорту летом резко повысилась-и приводят статистику на полном серьёзе-Продажи слабого алкоголя этой весной выросли на 74%, ликерных вин — вдвое,В России значительно выросло употребление слабого алкоголя, настоек, водки и ликерных вин. Дорогие вина пьют все реже, дешевые — чаще. Я так и подпрыгнул на месте!! Да они просто издеваются. А ещё по импортозамещению,тк нет оборудования у нас не будят вводить вообще сети 5G,а решили сразу выделить 30 млрд на разработку (распил бюджета) проекта 6G!!! Я до сих пор в шоке. Вице-премьер Дмитрий Чернышенко поручил Минцифры совместно с Минобрнауки и Минфином до 1 августа предусмотреть в проекте бюджета на 2023 год дополнительное финансирование НИОКР в сфере сетей связи 6G,минуя 5G...Раньше затаривались колбасой и конфетами. А теперь алкашкой..
Или водочкаА с шашлыками лучше красное вино
У нас 169₽Сейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
Шоколадки у нас по хорошей цене (сроком до 16 сентября).
Посмотреть вложение 473736
Упаковка корма розового цвета была? Купоны срабатывают на этот корм - "Влажный корм для котят Purina ONE в соусе с курицей и морковью 75г".Сейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
Там же три вида. Я брала для стерилизованных кошек в соусе с курицей.Упаковка корма розового цвета? Купоны срабатывают на этот корм - "Влажный корм для котят Purina ONE в соусе с курицей и морковью 75г".
Если купон погашен, то так и напишет на кассеСейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
Так про то и речь.Если купон погашен, то так и напишет на кассе
У меня, на этот корм, тоже не прошли, не предоставляет скидки. Только розовенький с курицей для котят и с говядиной. Другие два с курицей (для взрослых кошек и стериализованных) оба пробовала, не проходили.Там же три вида. Я брала для стерилизованных кошек в соусе с курицей.
по купону фундукСейчас покупала три кошачьих Пурины - ни один купон не прошёл (купоны не личные). Спрашиваю - что пишет? Кассир - ничего, красные кресты. Не могу сообразить, что это значит. Не предоставляет скидку или погашен - понятно, а это? Требуется помощь зала.
для стерилизованных кошек в соусе с курицей это перфект фит. проверьте купоныТам же три вида. Я брала для стерилизованных кошек в соусе с курицей.
ЛС "на другом ресурсе" проверяйте)Можно мне даром 2 таких в следующий раз?)
Да я так, не про купоны. Я купон и не видела ещё. Купила, потому что цена приятная. К тому, что можно локальные скидки смотреть.по купону фундук
У Пурины также есть корм для стерилизованных кошек в соусе с курицей, но бьется в большинстве случаев только корм для котят. Очередной косяк Магнита.по купону фундук---------Двойное сообщение соединено: ---------
для стерилизованных кошек в соусе с курицей это перфект фит. проверьте купоны