Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там такое яйцо Кидс бокс) типо Киндер Джой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята давай пофлудим маленько))
У кого нибудь есть кофемашина?
Если есть то какая? И хорошая ли? Или какая хорошая)
Чёт захотелось. Но их оч дофига. И хз чё брать)
У Нас На Работе Была Деложи не знаю какая, вроде, навороченная, Кофе Был Вкусный, У Меня Витек Рожковая, Ниче Так по мне. В гейзерной тоже вкусный.

Хз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была

Чипсы мк, какой вкус нормальный?
вроде норм, но как уже с сыром выше - у каждого свой вкус
Хз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
ты это, хорош байтить на бесполезное занятие :kappa:

Не играет роль прокачка, на нек акках прям прокачен страшно, одни шмотки падают.

• Like
Реакции: Oceanus
Мне два дня подряд давали тоже рублевые, кошачий корм 3 штуки, и яйцо, новотерская 50 % за 5 попыток ( в первый день одна покупка, во второй 2). На 3 день оформил 4 покупки - результат я+ и 4 вещи. Всегда в районе 7 утра использовал попытки, сегодня тоже за одну покупку ничего не дали

• Like
Реакции: Olepet
48 копеек манго поменяю на чистую линию. Нет у нас его😔

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Давай я к тебе со своими акками буду приезжать, раз ты такой фартовый?)

• Haha
Реакции: tanik
Вот так врагов и наживают🤔😏

• Haha
Реакции: Blacksurferx
На алкашку бонусы списываются? Чёт доступно для списания 0, хотяв наличии 80, qr код на живую даю

За чебупиццу Феликс 50%. Закопал еще парочку на потом)) Мороженое коровка по акции 199₽/400гр, взял за баллы.

На алкашку бонусы списываются? Чёт доступно для списания 0, хотяв наличии 80, qr код на живую даю
Списываются. Я так дома винную карту сделал. Обновить qr пробовал?

🙁

• Sad
Реакции: Hulio
Ищу Риттер спорт, или напишите, где купить недорого. У хрю 15р, дороговато :(

Бесплатно?) если да,то готов штук 10-15 взять
Естественно)
Я качнул свою псину. Моя столько не сыпет) наверное чего то хапнул ты))

Не играет роль прокачка, на нек акках прям прокачен страшно, одни шмотки падают.
Пошел, пробил на карту без покупок с первым уровнем - дирол, орбит, иви и шляпа
Давай я к тебе со своими акками буду приезжать, раз ты такой фартовый?)
Та вот сейчас не повезло)

Пошел, пробил на карту без покупок с первым уровнем - дирол, орбит, иви и шляпа

Та вот сейчас не повезло)
у меня прокачан, куда ехать: на работу или домой?)

У нас бланш бир по акции, 109...а мне за него и за балтику падает теперь петергоф... Никто махнуться не хочет? Петергофа нет нигде пока(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.