Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Пармезан, ван лавЧипсы мк, какой вкус нормальный?
Пармезан, ван лавЧипсы мк, какой вкус нормальный?
У Нас На Работе Была Деложи не знаю какая, вроде, навороченная, Кофе Был Вкусный, У Меня Витек Рожковая, Ниче Так по мне. В гейзерной тоже вкусный.Там такое яйцо Кидс бокс) типо Киндер Джой---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята давай пофлудим маленько))
У кого нибудь есть кофемашина?
Если есть то какая? И хорошая ли? Или какая хорошая)
Чёт захотелось. Но их оч дофига. И хз чё брать)
вроде норм, но как уже с сыром выше - у каждого свой вкусЧипсы мк, какой вкус нормальный?
ты это, хорош байтить на бесполезное занятиеХз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Не играет роль прокачка, на нек акках прям прокачен страшно, одни шмотки падают.Хз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Бесплатно?) если да,то готов штук 10-15 взятьКто Яндекс то собирал тут? Отзовись)
Мне два дня подряд давали тоже рублевые, кошачий корм 3 штуки, и яйцо, новотерская 50 % за 5 попыток ( в первый день одна покупка, во второй 2). На 3 день оформил 4 покупки - результат я+ и 4 вещи. Всегда в районе 7 утра использовал попытки, сегодня тоже за одну покупку ничего не далиХз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Давай я к тебе со своими акками буду приезжать, раз ты такой фартовый?)Хз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Вот так врагов и наживаютХз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Списываются. Я так дома винную карту сделал. Обновить qr пробовал?На алкашку бонусы списываются? Чёт доступно для списания 0, хотяв наличии 80, qr код на живую даю
Естественно)Бесплатно?) если да,то готов штук 10-15 взять
Я качнул свою псину. Моя столько не сыпет) наверное чего то хапнул ты))Хз, может мне так везет или прокачка Кабана играет роль, но на всех акках, где уровень 3 и выше, за покупки 3 из 4 всегда рублевые. И сегодня, и вчера такая история была
Пошел, пробил на карту без покупок с первым уровнем - дирол, орбит, иви и шляпаНе играет роль прокачка, на нек акках прям прокачен страшно, одни шмотки падают.
Та вот сейчас не повезло)Давай я к тебе со своими акками буду приезжать, раз ты такой фартовый?)
у меня прокачан, куда ехать: на работу или домой?)Пошел, пробил на карту без покупок с первым уровнем - дирол, орбит, иви и шляпа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та вот сейчас не повезло)