Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там такое яйцо Кидс бокс) типо Киндер Джой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята давай пофлудим маленько))
У кого нибудь есть кофемашина?
Если есть то какая? И хорошая ли? Или какая хорошая)
Чёт захотелось. Но их оч дофига. И хз чё брать)
У меня были когда-то разных фирм, в итоге все отдала сейчас варю в турке - мне так больше нравится

• Like
Реакции: Дмитрий э и Hulio

товарищи, дайте пожалуйста бот/шоп с купонами в лс(

Кто Яндекс то собирал тут? Отзовись)

какой, картинка есть?
Screenshot_2022-07-27-13-06-07-09_c043968869db8dd728b4da10228ea96c.jpg
такой

В прошлой акции сыр в коробочках был (синяя/зелёная, даже дискуссии были какой лучше). Очень похожу, только сеть плотнее и менее соленный
вот про него скажу, что невкусный от слова совсем :crying: Брал 6-7 в прошлую акцию, 2 или 3 почти целые улетели в мусор. 2 кое-как съели, один до сих пор в холодильнике тусит

• Wow
Реакции: tanik
вот про него скажу, что невкусный от слова совсем :crying: Брал 6-7 в прошлую акцию, 2 или 3 почти целые улетели в мусор. 2 кое-как съели, один до сих пор в холодильнике тусит
А я ложкой собирался есть его.

• Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ
На вкус и цвет...
А я сейчас с удовольствием добавляю в салаты (синий), хорошо по прошлой акции закупила

Дали сегодня флэш литровый. Может кто поменяется на эпику или старые добрые?

Лютый треш - ни в одном магните в округе нет ни кваса, ни геркулеса, ни новотерской водыo_O

Чипсы мк, какой вкус нормальный?

Лютый треш - ни в одном магните в округе нет ни кваса, ни геркулеса, ни новотерской водыo_O
Я квас в одном нашла только, поллитровый, новотерской нет нигде. Девушка предлагала в обмен на дирол, решила сначала посмотреть наличие.

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.