tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.346
да, второй день на ежедневных играх дырка от бубликаСегодня вообще нихрена не выпало. Совсем
да, второй день на ежедневных играх дырка от бубликаСегодня вообще нихрена не выпало. Совсем
Меняю Крутец на колбасу какую-нибудь или кофе 50%Крутец купоны кто нибудь меняет,продаёт, отдаёт...?
И на попытках с утра такая же дырка. Не играйте покада, второй день на ежедневных играх дырка от бублика
К игре выпустят дополнение с новыми коллекционными предметами.когда наберется полный набор, внезапно выпадет приз "второй шкаф для барахла". и начнем его заполнять по новой
Как грибы?К игре выпустят дополнение с новыми коллекционными предметами.
Где фотоотчёт?К игре выпустят дополнение с новыми коллекционными предметами.
сухарики за 1рА что за крутой такой крутец, что его на колбасу меняют?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как грибы?
Вкуснее колбасы?)сухарики за 1р
Мне за ежедневную попытку Дым Дымыч упалСегодня вообще нихрена не выпало. Совсем
Сухарики солёные, к пиву))) но колбасу и сыр мы сами любим)А что за крутой такой крутец, что его на колбасу меняют?
Я предлагаю два купона за один 50%. Вы на что готовы поменяться?Мне за ежедневную попытку Дым Дымыч упал
Сухарики солёные, к пиву))) но колбасу и сыр мы сами любим)
с такими шансами и можно непока, а вообщеИ на попытках с утра такая же дырка. Не играйте пока
Сухари за рубль.А что за крутой такой крутец, что его на колбасу меняют?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как грибы?
А какие сухарики? Они там одни только?Это новая карта, в самом низу в приложении баннер на эту тему. Только обслуживание платное у нее кажется... Надо углубленнее изучить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сухарики---------Двойное сообщение соединено: ---------О, я уже богом стала, надо же=)))
Как грибы?
Грибы так себе. Грибников было больше, чем грибов. В общем, все как здесь. Но хоть воздухом лесным подышал.Где фотоотчёт?
Пошли значит грибы?) Грибников надо было собирать с грибамиГрибы так себе. Грибников было больше, чем грибов. В общем, все как здесь. Но хоть воздухом лесным подышал.
Два за один? Заставляет задуматься) но только что отоварила свой колбасный купон.Буду иметь ввиду,если чтоЯ предлагаю два купона за один 50%. Вы на что готовы поменяться?
Даром?Сухари за рубль.
Настолько ценные, что за них даже попытки не дают))
И в продаже почти нигде нет.
Было два таких. Даром вчера отдал)
Можно мне даром 2 таких в следующий раз?)Сухари за рубль.
Настолько ценные, что за них даже попытки не дают))
И в продаже почти нигде нет.
Было два таких. Даром вчера отдал)
Да. Я прекрасно понимаю, что ценность этих купонов невелика)Два за один? Заставляет задуматься) но только что отоварила свой колбасный купон.Буду иметь ввиду,если что