Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиреневое яйцо, на нем так и написано "Шоки токи". У нас на кассе под жвачками стоят.
Та как они выглядят я помню по прошлой акции еще, а вот с содержимым проблемы - не всё проходит под купон

За чебупиццу и дирол дали Роял, я+, и воду. Везение на высоте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 3 эпика, я+, Роял и Иви. Все. Шел на х... Магнит

Вчера мозг вынес 2-м кассирам с этими купонами, не смогли пробить 4 товара + 4 купона в один чек :jackie:
Сначало кассирша зависла, потом и подошедшая на помощь старший по кухни завис))
В оконцове пробили разными чеками все 4 товара
И прозвучавшая в конце фраза "Спасибо, проходите к нам ещё"
меня как то насторожила :derpneutral:
И каков результат, дали 4 доп попытки? Интересно, как сработал этот пункт правил:

"В сутки можно совершить не более двух покупок из одной торговой точки. Третий чек из той же торговой точки, отправленный с того же номера телефона, не будет учтен"

И каков результат, дали 4 доп попытки? Интересно, как сработал этот пункт правил:

"В сутки можно совершить не более двух покупок из одной торговой точки. Третий чек из той же торговой точки, отправленный с того же номера телефона, не будет учтен"
это для регистрации чеков через тг-бот

Поделитесь купоном на пиво.

Вчера мозг вынес 2-м кассирам с этими купонами, не смогли пробить 4 товара + 4 купона в один чек :jackie:
Сначало кассирша зависла, потом и подошедшая на помощь старший по кухни завис))
В оконцове пробили разными чеками все 4 товара
И прозвучавшая в конце фраза "Спасибо, проходите к нам ещё"
меня как то насторожила :derpneutral:
На некоторых кассах купоны можно побивать только по одному. Может, они как-то криво настроены.

И каков результат, дали 4 доп попытки?
Да дали, но начислили только через час (вчера что у многих так было)
Выпало как писал ранее 3 рублевых купона и Я+.
На некоторых кассах купоны можно побивать только по одному
В этом Магните в прошлую акцию пробивал без проблем в один чек

• Like
Реакции: vvv7

• Like
Реакции: blade288
За чебупиццу и дирол дали Роял, я+, и воду. Везение на высоте
За 3 эпика, я+, Роял и Иви. Все. Шел на х... Магнит
Ну, у меня еще лучше - за доп попытки шмотки для пса) не ожидала.

Ну, у меня еще лучше - за доп попытки шмотки для пса) не ожидала.
Да я просто не понимаю, для чего сыплят кучу я+ и Иви на один аккаунт, если на нем их можно применить всего 1 раз?! Все равно что шмотку псу. Хотя может шмоток и то ограниченное кол-во ( там нацеплять больше нечего будет, а неприменяемые подписки дадут сколько хош

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Да я просто не понимаю, для чего сыплят кучу я+ и Иви на один аккаунт, если на нем их можно применить всего 1 раз?! Все равно что шмотку псу. Хотя может шмоток и то ограниченное кол-во ( там нацеплять больше нечего будет, а неприменяемые подписки дадут сколько хош
Я думаю, после шмоток, когда все выберу, пойдут кухены и яндексы) это более высокий уровень)

Вот, кстати, эпику нашла только в одном семейном магазине. Он был по акции плюс жёлтый ценник 20%, хотя срок норм до 23.08. пробили и по акции, и минус 20%, и купон.

когда наберется полный набор, внезапно выпадет приз "второй шкаф для барахла". и начнем его заполнять по новой

Крутец купоны кто нибудь меняет,продаёт, отдаёт...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.