Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
А кому то вообще не дают ни одной .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Л-логика
А кому то вообще не дают ни одной .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было дело, за кусок точно даютБелебеевский сыр вроде как не товарах спонсорах, но откуда у меня уверенность что за него начисляли игры?
За нарезку давали игрыБелебеевский сыр вроде как не товарах спонсорах, но откуда у меня уверенность что за него начисляли игры?
Есть два купона Ого: 0932 и 0921, но без описания. На что обменяешь?Есть у кого ОГО Мюсли банан ваниль, вроде есть 1 в городе. Обменялся бы.
Можно 0932? 0921 это вроде с бананомЕсть два купона Ого: 0932 и 0921, но без описания.
Отоварился одним купоном,дали три дополнительные попытки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это яблоки 32Можно 0932? 0921 это вроде с бананом
Если Wowman не ответит, могу обменять на что-нибудь 50%.Можно 0932? 0921 это вроде с бананом
понятно, всё как всегда, привык ориентироваться на полные правила (https://leto.magnit.ru/up_/rules.pdf), кто ж знал, что в магните полные правила менее информативные, чем краткие)Есть, и кусок, и нарезка
Посмотреть вложение 473608
Гранд десер, епика, милка, ммдмс, геркуляс) ну и жвачки, воды и прочее. ОГО 9439 на сухари тож есть)Есть два купона Ого: 0932 и 0921, но без описания. На что обменяешь?
Ну как будто впервые имеете дело с магнитомкто ж знал, что в магните полные правила менее информативные, чем краткие)
Этого добра и так хватает)Гранд десер, епика, милка, ммдмс, геркуляс) ну и жвачки, воды и прочее. ОГО 9439 на сухари тож есть)
Там такое яйцо Кидс бокс) типо Киндер ДжойKid box десерт с игрушкой на что именно действует или на любой ??
недавно у меня начальник себе купил домой такую Кофемашина DeLonghi ECAM23.460.S, доволен,сказал хорошая и удобная,именно искал он,чтобы для молока была отдельная емкость,так удобнее говорит)Там такое яйцо Кидс бокс) типо Киндер Джой---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята давай пофлудим маленько))
У кого нибудь есть кофемашина?
Если есть то какая? И хорошая ли? Или какая хорошая)
Чёт захотелось. Но их оч дофига. И хз чё брать)