tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.346
Для Москвы 2 варианта каталогов У дома, на 8 стр и 32 стр. Надо проверять свой регион.
Скрытое содержимое.
Ваш лимит рублевых исчерпанвчера за 4 дополнительных 4 рублёвых дали на один аккаунт, сегодня на этот же аккаунт за 3 доп. попытки дали литерс и два кухена...(
при покупке сканировать карту из приложения, только так дают доп.игрыПодскажите.
Как отсканировать магазиные чеки с магнита. Что от товара спонсора,чтобы получить дополнительные попытки в игре.
Через телеграм бот,чеки загрузил,но дополнительные попытки не дали .
Попытки по чекам не дают.Подскажите.
Как отсканировать магазиные чеки с магнита. Что от товара спонсора,чтобы получить дополнительные попытки в игре.
Через телеграм бот,чеки загрузил,но дополнительные попытки не дали .
Получается дополнительные попытки дают только по штрих коду с телефона?Попытки по чекам не дают.
Дают дополнительные шансы на участие в розыгрыше призов
ДаПолучается дополнительные попытки дают только по штрих коду с телефона?
По чеку не дают?
У меня заходит нормальноВсе утро не заходит в приложение на iphone, у меня у одного так?
Кто тут как не пробовал. Даже трусы переодевали. Логика вообще никак не просматривается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется, что там всё это рандомно происходит... Вчера не выпало по такой схеме ничего хорошего, а позавчера было что-то...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***