Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: blade288
А в купоне просто Nescafe Gold, 85 г написано? А то я в магазине решила, что мне ничего под купон не подходит.
Это мой, использованный купон.
Для примера скинул.))

IMG_20220726_154940.jpg

для любителей пива есть такой варик - сейчас вот такое пиво стоит 37 руб по акции, возможно она локальная, нужно смотреть.
Покупаем его с баллами - стоимость падает до 18 руб. за него дают попытки на балтику 7, зеро , Петергоф и бланш. которые также покупаем со скидкой по купону и бонусы)).
Посмотреть вложение 473200

Пиво кстати неплохое на вкус. как по мне - всяко лучше троек и семерок.
Все пишут про списание баллов, а откуда их взять-то? Подписки фигачить на все свои аккаунты и ждать начисления баллов?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
эээх, гиблое дело...отыграл 4 попытки: дирол, куюхен и 2шт янд+...щедро так...

может кому дирол нужен?
у меня вообще 2 попытки и одежда для пса, вот было бы интересно ее собирать, если бы, там собрал коллекцию одежды получи гарантированно купон или там повысил уровень дома пса, получи гарантированно купон хотя бы на еду для животных, а так эта игра бессмысленна, а одежда на типа открыток в прошлой акции

Все пишут про списание баллов, а откуда их взять-то? Подписки фигачить на все свои аккаунты и ждать начисления баллов?
Да, баллы от партнеров: Яндекс Плюс, Премьер.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Kil.a2
Доброе утро!))) Скоро закончится акция по баллам.

ага. странно что вы пропустили эти темы. акция с Яндекс + уже закончилась, а вот с Премьером работает до 31 июля. Еще можно успеть получить немного бонусов)).

• Like
Реакции: Kil.a2
для любителей пива есть такой варик - сейчас вот такое пиво стоит 37 руб по акции, возможно она локальная, нужно смотреть.
Покупаем его с баллами - стоимость падает до 18 руб. за него дают попытки на балтику 7, зеро , Петергоф и бланш. которые также покупаем со скидкой по купону и бонусы)).
Посмотреть вложение 473200

Пиво кстати неплохое на вкус. как по мне - всяко лучше троек и семерок.
Осталось найти купоны) хотя бы узнать какие надо)

ага. странно что вы пропустили эти темы. акция с Яндекс + уже закончилась, а вот с Премьером работает до 21 июля. Еще можно успеть получить немного бонусов)).
если не успели с Я+, то я так понимаю, можно эти подписки в купонах фигячить?!

В приложении есть перечень товаров, за которые дают кэшбэк баллами (вдруг что-то из этого нужно). В клубах бывают спец.предложения, которые нужно активировать. Например, на прошлой неделе за покупку авокадо кэш был 15%, за абрикосы 10%

• Like
Реакции: Kil.a2
если не успели с Я+, то я так понимаю, можно эти подписки в купонах фигячить?!
не знаю что такое фигячить)) , но купоны с этой акции можно применять для получения 100 баллов на карту м"гнита.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осталось найти купоны) хотя бы узнать какие надо)
зачем искать купоны?
именно на это пиво купоны с акции не работают, еще больше скинуть цену на него можно только баллами, а вот за его покупку уже дают купоны на другое пиво.

не знаю что такое фигячить)) , но купоны с этой акции можно применять для получения 100 баллов на карту м"гнита.
не, ну если 1 купон, то да - применять для бонусов, а если их уже 100500, то фигячить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.