Заберу)холс и орбит заберите у меня, по штучке есть
А почему у вас появилась паранойя после этого сообщения?Вот так и появляется паранойя)))
Уменьшил хайд)Вот так и появляется паранойя)))
Ничего не появилось)А почему у вас появилась паранойя после этого сообщения?
Так вы просто под Хайд не проходили)Ничего не появилось)
Так всегда было! Берешь на карту пиво,водку-потом только эти купоны и будут падатьЗа покупку балтики7 пяти банок и 2 орбитов дали 5 купонов на туже балтику7 и 2 купона на пиво петергофф 1 литр. Одно пиво сегодня выпало почему-то.
Спасибо большоеДеливери, MG300 магнит. В закрепе ветка по доставка еды
чтоб в запой уйти и не игратц Ну и жвачкой аромат перебитьЗа покупку балтики7 пяти банок и 2 орбитов дали 5 купонов на туже балтику7 и 2 купона на пиво петергофф 1 литр. Одно пиво сегодня выпало почему-то.
Может не тот вкус брали? Почему то только один вкус смогли в акцию добавить, странно) Кстати очень интересная и вкусная химоза, попробуйте именно этот вкус, пока больше всех понравился из линейки)Посмотреть вложение 472961
А это что за зверь такой? В вк читала, что фантола не прошла по нему
Это розовенькая такая? Я как-то брала, дети заценили, а я не очень))Может не тот вкус брали? Почему то только один вкус смогли в акцию добавить, странно) Кстати очень интересная и вкусная химоза, попробуйте именно этот вкус)
Ага, вот именно в такой упаковке брал, ТИПА лимитированная)Это розовенькая такая? Я как-то брала, дети заценили, а я не очень))
Да, как раз такую и покупали, но это было очень давно)) Надо попробовать, может сейчас зайдётАга, вот именно в такой упаковке брал, ТИПА лимитированная)