Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто брал Балтику 7 с купоном, это ж/б или Пэт?

Кто брал Балтику 7 с купоном, это ж/б или Пэт?
На главной странице с купонами написан объем и градус) Если удалили, то теперь методом тыка) У меня так упало за банку 0.5 семёрки.

Вложения

• Screenshot_2022-07-24-12-18-15.png
    Screenshot_2022-07-24-12-18-15.png
    90 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: guf56
Логика магнита стала понятна - возьмите товар-спонсор без купона, что-нибудь посерьезнее - президент, колбаса... - и в награду дадут рублевый купон.
А так на все доп.попытки - орбит.

Логика магнита стала понятна - возьмите товар-спонсор без купона, что-нибудь посерьезнее - президент, колбаса... - и в награду дадут рублевый купон.
Колбасу вчера взяла без купона, итог Яндекс подписка)

• Sad
Реакции: tanik
Кто-нибудь богат Диролом? Приму без карты 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колбасу вчера взяла без купона, итог Яндекс подписка)
Тут раз на раз не приходится. И если уже на акк упало пара рублёвых зажимают нормальные купоны. Я поэтому стараюсь крутить на новых акках, благо хватает.

совсем не понятна, вчера без купонов брала колбас: 1 копченная, 2 докторской индилайт - тапки псу, роял , я+

совсем не понятна, вчера без купонов брала колбас: 1 копченная, 2 докторской индилайт - тапки псу, роял , я+
да, действительно, о чем я, логика и магнит...
бесполезно подвергать анализу то, где логики, в принципе, нет.
У магнита все только по любви.

Купила 4 Феликса. Выпали 4 рояля и Папа может за 1 рубль.
Тоже с 4 допов только 1 дают рублёвый. В первый день дали 2. Надо попробовать по 1 доп попытке зарабатывать))

Обменяю свои
1. perfect fit пауч рублёвый
2. сенежская вода
3. геркулес
4. фрутмотив
5. нести

на ваши
1. флеш
2. гранд десерт
3. эпика

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hulio
На главной странице с купонами написан объем и градус) Если удалили, то теперь методом тыка) У меня так упало за банку 0.5 семёрки.
А на левинбрау выпал купон без описания( не подскажите на что он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.