На главной странице с купонами написан объем и градус) Если удалили, то теперь методом тыка) У меня так упало за банку 0.5 семёрки.Кто брал Балтику 7 с купоном, это ж/б или Пэт?
Колбасу вчера взяла без купона, итог Яндекс подписка)Логика магнита стала понятна - возьмите товар-спонсор без купона, что-нибудь посерьезнее - президент, колбаса... - и в награду дадут рублевый купон.
А так на все доп.попытки - орбит.
Тут раз на раз не приходится. И если уже на акк упало пара рублёвых зажимают нормальные купоны. Я поэтому стараюсь крутить на новых акках, благо хватает.Колбасу вчера взяла без купона, итог Яндекс подписка)
совсем не понятна, вчера без купонов брала колбас: 1 копченная, 2 докторской индилайт - тапки псу, роял , я+Логика магнита стала понятна - возьмите товар-спонсор без купона, что-нибудь посерьезнее - президент, колбаса... - и в награду дадут рублевый купон.
А так на все доп.попытки - орбит.
,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня иви, 2 яндекса и флэшКупила 4 Феликса. Выпали 4 рояля и Папа может за 1 рубль.
да, действительно, о чем я, логика и магнит...совсем не понятна, вчера без купонов брала колбас: 1 копченная, 2 докторской индилайт - тапки псу, роял , я+
у меня вроде на забаненном акке сникерс вчера сработал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже с 4 допов только 1 дают рублёвый. В первый день дали 2. Надо попробовать по 1 доп попытке зарабатывать))Купила 4 Феликса. Выпали 4 рояля и Папа может за 1 рубль.
На главной странице с купонами написан объем и градус) Если удалили, то теперь методом тыка) У меня так упало за банку 0.5 семёрки.
А на левинбрау выпал купон без описания( не подскажите на что он?На главной странице с купонами написан объем и градус) Если удалили, то теперь методом тыка) У меня так упало за банку 0.5 семёрки.