Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё прям обширный выбор да? Желаю еды и побольше) А так хз, почти ничего нету в магазах. Что то из 70% или рублёвых. ОГО нету, корма сухие не нужны.

• Like
Реакции: Hulio

У меня все сссстабильненько. Отдала квас, он мне опять выпал. Отдала глейд - выпало еще 2шт. Перестать что ли пока отдавать? 🤣 Может, что-нибудь новенькое свалится.

У меня все сссстабильненько. Отдала квас, он мне опять выпал. Отдала глейд - выпало еще 2шт. Перестать что ли пока отдавать? 🤣 Может, что-нибудь новенькое свалится.
Перестанете отдавать,перестанут выпадать купоны! Даздравствуют кухены и Яндекс.Это же круговорот купонов😁 Отдаешь- получаешь

Товарищи, под купон гранд десерт ваниль просто не проходит?

Перестанете отдавать,перестанут выпадать купоны! Даздравствуют кухены и Яндекс.Это же круговорот купонов😁 Отдаешь- получаешь
У меня не круговорот, а какой-то купонный хаб. Они ко мне прилетают, заправляются и летят дальше. В моих кармашках ничего не оседает :wink:

Всем привет!
Куплю по вашей карте сыр, колбасу, сосиски, индейку и другие:)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
покажи, пожалуйста, как выглядит описание
1658661305917.png

• Like
Реакции: Oceanus и Hulio
Не надо ничего менять, что может быть лучше стабильности в наше неспокойное время?😉

Не надо ничего менять, что может быть лучше стабильности в наше неспокойное время?😉
Ага, лучше уж такая стабильность)) чем стабильность по шмоткам и кухенам))

• Like
  • Haha
Реакции: ivan.v84 и mir2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.