Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я бы поменяла Гор штучку за рубль на 2 сухих Пурины для кошек

Вложения

• Screenshot_2022-07-23-11-45-30-189_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-23-11-45-30-189_com.miui.gallery.jpg
    207,3 KB · Просмотры: 62
Купила 3 Феликса. Выпал Феликс, ошейник для Пельменя, Перфект фит за 1 рубль.

• Like
Реакции: Аня235
Акционерка сказала надо артикулы смотреть на ценниках и в списке призов)
Хулио, не сыпь мне соль на рану! Каждый раз как вижу это слово, представляю вот это
акционерка.jpg
Не мог что-нибудь поизящнее придумать? :recourse:
P.S. акционерша еще хуже.

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня покупала шинку, кассир криворукий накосячил, сказал, что пробил купон, а в итоге скидка не прошла. Подскажите пожалуйста, купон теперь погашен?

Всем привет. Сегодня покупала шинку, кассир криворукий накосячил, сказал, что пробил купон, а в итоге скидка не прошла. Подскажите пожалуйста, купон теперь погашен?
Не должен погаситься,он же не применился

• Like
Реакции: Lenaea и ElenaS
  • Haha
  • Like
Реакции: foxyti, Hulio и SvetNeOna
Чуда не произошло, на аккаунтах, на которых после первой ежедневной попытки больше не было попыток, ничего не изменилось(

Чуда не произошло, на аккаунтах, на которых после первой ежедневной попытки больше не было попыток, ничего не изменилось(
Кто-нибудь помнит, что с такими акками было в прошлый раз? Покупка чего-нибудь не вылечит?

Кто-нибудь помнит, что с такими акками было в прошлый раз? Покупка чего-нибудь не вылечит?
покупка давала попытки. Но ежедневные также были недоступны. Т.е. после покупки было доступно 4+1 ежедневная

• Like
Реакции: tanik
У меня акки поблочили в прошлую акцию, тогда давало играть только на допы , но купоны были не рабочие, сейчас на этих акках нет ни ежедневных , ни допов ток часики отсчитывают

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: IChe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.