Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
Шоколад любой пожалуйстаМилка или риттер интересуют кого-нибудь?
Есть еще одна пурина 70 и дирол
Хулио, не сыпь мне соль на рану! Каждый раз как вижу это слово, представляю вот этоАкционерка сказала надо артикулы смотреть на ценниках и в списке призов)
Нужно было на берегу договариватьсяХулио, не сыпь мне соль на рану! Каждый раз как вижу это слово, представляю вот это
Не мог что-нибудь поизящнее придумать?
P.S. акционерша еще хуже.
ДиролМилка или риттер интересуют кого-нибудь?и дирол
Есть еще одна пурина 70
Я у него вообще в прошлой акции была "гид по колбасе",так что вам ещё повезлоНе мог что-нибудь поизящнее придумать?
P.S. акционерша еще хуже.
В принципе, я бы все взяла, но как всегда ничего не останетсяМилка или риттер интересуют кого-нибудь?и дирол
Есть еще одна пурина 70
Не должен погаситься,он же не применилсяВсем привет. Сегодня покупала шинку, кассир криворукий накосячил, сказал, что пробил купон, а в итоге скидка не прошла. Подскажите пожалуйста, купон теперь погашен?
Да ладно! Ну, у меня еще терпимо, жить можно.Я у него вообще в прошлой акции была "гид по колбасе" так что вам ещё повезло
Кто-нибудь помнит, что с такими акками было в прошлый раз? Покупка чего-нибудь не вылечит?Чуда не произошло, на аккаунтах, на которых после первой ежедневной попытки больше не было попыток, ничего не изменилось(
покупка давала попытки. Но ежедневные также были недоступны. Т.е. после покупки было доступно 4+1 ежедневнаяКто-нибудь помнит, что с такими акками было в прошлый раз? Покупка чего-нибудь не вылечит?