sm4rt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Проверил один промокод, все отлично активировалось)Объясните, в течении сегодняшнего дня еще можно регать яндексы с промиками?
Проверил один промокод, все отлично активировалось)Объясните, в течении сегодняшнего дня еще можно регать яндексы с промиками?
Отлично. Значит было что то потустороннее у меня)) Весь день впереди)Проверил один промокод, все отлично активировалось)
У меня такое ощущение, что когда их не пользуешь, лучше приходят бонусы на акк. Больший %.Нет, раньше были, но теперь юмани сбербанку принадлежит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тоже неплохо, учитывая, что по правилам должно вообще один раз приходить.
Жмоты! Вот так вот сидишь пыхтишь, время тратишь и все зря...Последние активировала 7.09 , значит уже не придут, около 2500 не доначислили за эту акцию((
Долгожданный, но не долгий. А потом опять...Скоро долгожданный отдых.
Хотелось бы.., но нет. С 12 октября новенькая играСкоро долгожданный отдых.
Ни слова об игре. Будут сразу давать купоны) было же уже что то подобное.Хотелось бы.., но нет. С 12 октября новенькая игра
А потом ещё новый год и 8е марта. Тяжело
Я в том смысле, что игра-акция, просто написала так))Ни слова об игре. Будут сразу давать купоны) было же уже что то подобное.
Нужно ещё педигри 2,2 кг? Пара купонов естьВот сегодня и на моей улице праздник, ну и собакена заодно)
Посмотреть вложение 499968
Всем огромное спасибо за помощь, осталось только коттону прикупить и до октября, ждём новую игру.
Спасибо, но может кому то более нужнее, у меня в сообщения в теме ещё лежит один педигри на 2.2 и пурина на 600гр, вот только не знаю что за вкусы и для собакена или коттона.Нужно ещё педигри 2,2 кг? Пара купонов есть
Спасибо, это корм для шарика или мурлыси?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Purina 600г
600г - это для собакСпасибо, это корм для шарика или мурлыси?)
Иногда дают за покупки просто так.А что за пром 100-150?
Сколько раз заказывала никогда не давали ничего( только скидки всякие 10-15% на чипсы и всякую фигнюИногда дают за покупки просто так.
И это не промо, а скидка которая появляется на акке, после первой покупки.
феликсутренняя раздача))
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
СДТ
Белебеевский 190гр
Феликс
Пурина маленькая
сменяю мои сыры - Президент , Гальбани , Белебеевский 190гр , колбасы - Великолукскую, Черкизово Варшавскую, Черкизово Сальчичон , ВеЛком на ваши Дымыч или Шинку.
писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка или репы в теме))