+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Отдам 12 купонов в ЛС на Старые добрые традиции по 2шт.
Активация пары Я+ за каждое добро что ли требуется, можно расшифровку?есть купоны белебеевский, гальбани, милка, гранд, эпика, орео, велком, мюсли, великолукский, варшавская
обменяю на установку пару Я+
Смысл есть, да и проще самому это сделать, не так уж много у Вас промокодов.Друзья,подскажите,с начала игры я не разу не активировал ,лень-накопилось на 6 акках 20 шт яндекса и 10 иви,можно сегодня активировать их все сразу,есть смысл? Или просто куда-нибудь на Пеппер скинуть их утром,а вечером проверить,что не разберут и будет активным,самому добить?
подскажите и мне,телефоны нужны разные? мне после активации несколько аккаунтов на один номер пишет, что используйте другой кодСмысл есть, да и проще самому это сделать, не так уж много у Вас промокодов.
Да, у Яндекса есть ограничение на количество активаций на один номер.подскажите и мне,телефоны нужны разные? мне после активации несколько аккаунтов на один номер пишет, что используйте другой код
тогда нужно купить один номер и на него пару аков можно сделать, потом следующий?Да, у Яндекса есть ограничение на количество активаций на один номер.
У меня на купленные виртуальные номера получалось зарегистрировать до 4-х аккаунтов.тогда нужно купить один номер и на него пару аков можно сделать, потом следующий?
Датогда нужно купить один номер и на него пару аков можно сделать, потом следующий?