Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду ждать большую раздачу купонов 😂😂😂 белебеевский и президент приму с огромной радостью 🌸

• Haha
Реакции: kerazar

Сегодня кеш 10% в магните на первую покупку у тинька, не более 100 бонусов (кроме косметик)

• Like
Реакции: Ellene и Kser
есть купоны белебеевский, гальбани, милка, гранд, эпика, орео, велком, мюсли, великолукский, варшавская
обменяю на установку пару Я+

• Wow
Реакции: kerazar
Отдам в ЛС 12 купонов на Старые добрые традиции по 2шт.

Последнее редактирование:
обнаружил у себя белебеевскую нарезку 1шт, отдам первому написавшему в личку отдал

+ все еще надеюсь поменять бельвиту на риттер

• Like
Реакции: Ellene
есть купоны белебеевский, гальбани, милка, гранд, эпика, орео, велком, мюсли, великолукский, варшавская
обменяю на установку пару Я+
Активация пары Я+ за каждое добро что ли требуется, можно расшифровку?

Флеши 0.5 и Nestea нужны кому-нибудь?

Друзья,подскажите,с начала игры я не разу не активировал ,лень-накопилось на 6 акках 20 шт яндекса и 10 иви,можно сегодня активировать их все сразу,есть смысл? Или просто куда-нибудь на Пеппер скинуть их утром,а вечером проверить,что не разберут и будет активным,самому добить?

• Like
Реакции: voxter и Anasteisha_kat
Друзья,подскажите,с начала игры я не разу не активировал ,лень-накопилось на 6 акках 20 шт яндекса и 10 иви,можно сегодня активировать их все сразу,есть смысл? Или просто куда-нибудь на Пеппер скинуть их утром,а вечером проверить,что не разберут и будет активным,самому добить?
Смысл есть, да и проще самому это сделать, не так уж много у Вас промокодов.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Смысл есть, да и проще самому это сделать, не так уж много у Вас промокодов.
подскажите и мне,телефоны нужны разные? мне после активации несколько аккаунтов на один номер пишет, что используйте другой код

подскажите и мне,телефоны нужны разные? мне после активации несколько аккаунтов на один номер пишет, что используйте другой код
Да, у Яндекса есть ограничение на количество активаций на один номер.

• Like
Реакции: Inga19
тогда нужно купить один номер и на него пару аков можно сделать, потом следующий?
У меня на купленные виртуальные номера получалось зарегистрировать до 4-х аккаунтов.

• Like
Реакции: Anna999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.