Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Giffy
Кому отдыхать, а кому с яндексом всю ночь резвиться))
Осталось штук 15, время 2 часа ночи. Решила что доделаю завтра (ага, завтра отоварю все сотни купонов, активирую все Яндексы…). Муж сказал, что из дома выгонит, если после вторника мои посиделки не прекратятся. Смотря на пост со следующей игрой, невольно задумываюсь, а может мужа-союзника нужно было на форуме искать? 🤔

Осталось штук 15, время 2 часа ночи. Решила что доделаю завтра (ага, завтра отоварю все сотни купонов, активирую все Яндексы…). Муж сказал, что из дома выгонит, если после вторника мои посиделки не прекратятся. Смотря на пост со следующей игрой, невольно задумываюсь, а может мужа-союзника нужно было на форуме искать? 🤔
Да, мне бы тоже союзница-абузерша не помешала)) Эх, мечты...

Нафиг ваши яндексы пойду спать лучше.
Активировал один Яндекс за всю игру и хватит.
Куплю лучше в боте штрихи магнит, за 30% от номинала.
Ну не горит у меня, проще в самокате со скидкой 66% ( 100/150) затариться и не страдать.

Нафиг ваши яндексы пойду спать лучше.
Активировал один Яндекс за всю игру и хватит.
Куплю лучше в боте штрихи магнит, за 30% от номинала.
Ну не горит у меня, проще в самокате со скидкой 66% ( 100/150) затариться и не страдать.
А что за пром 100-150?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.