Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Хотелось бы)))Ну вот значит 999
Хотелось бы)))Ну вот значит 999
Не, ну эт сложно, а ещё забыла, за что играем то)))Хотелось бы)))
А во второй руке за спиной сколько спрятано?)
Ладно,загоню утром в рандом ники)У меня уже 3:47,пора отдыхать)Не, ну эт сложно, а ещё забыла, за что играем то)))
0)))А во второй руке за спиной сколько спрятано?)
+Отдам бельвиту и сдт
Кому отдыхать, а кому с яндексом всю ночь резвиться))пора отдыхать)
Удачи)Надо постараться сделать по больше)Кому отдыхать, а кому с яндексом всю ночь резвиться))
Поздняк метаться))))Кому отдыхать, а кому с яндексом всю ночь резвиться))
Спасибо! Да, это верно)Удачи)Надо постараться сделать по больше)
Это последняя ночь, которую можно провести с яндексом. Больше такого не будет.Может стоит просто поспать ночью...
Осталось штук 15, время 2 часа ночи. Решила что доделаю завтра (ага, завтра отоварю все сотни купонов, активирую все Яндексы…). Муж сказал, что из дома выгонит, если после вторника мои посиделки не прекратятся. Смотря на пост со следующей игрой, невольно задумываюсь, аКому отдыхать, а кому с яндексом всю ночь резвиться))
Да, мне бы тоже союзница-абузерша не помешала)) Эх, мечты...Осталось штук 15, время 2 часа ночи. Решила что доделаю завтра (ага, завтра отоварю все сотни купонов, активирую все Яндексы…). Муж сказал, что из дома выгонит, если после вторника мои посиделки не прекратятся. Смотря на пост со следующей игрой, невольно задумываюсь, аможет мужа-союзника нужно было на форуме искать?
Нафиг ваши яндексы пойду спать лучше.Осталось штук 15, время 2 часа ночи. Решила что доделаю завтра (ага, завтра отоварю все сотни купонов, активирую все Яндексы…). Муж сказал, что из дома выгонит, если после вторника мои посиделки не прекратятся. Смотря на пост со следующей игрой, невольно задумываюсь, аможет мужа-союзника нужно было на форуме искать?
А что за пром 100-150?Нафиг ваши яндексы пойду спать лучше.
Активировал один Яндекс за всю игру и хватит.
Куплю лучше в боте штрихи магнит, за 30% от номинала.
Ну не горит у меня, проще в самокате со скидкой 66% ( 100/150) затариться и не страдать.