Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
3 2 1Я позвонил Лолите)))Она сказала,у него карт до 10)
Всего 1000 вариантов комбинаций. Пустяки! До завтра управимся.Я позвонил Лолите)))Она сказала,у него карт до 10)
А я не знал, что можно воспользоваться помощью старой подруги
Попытки то закончились...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не до, а по)
Всего 1000 вариантов комбинаций. Пустяки! До завтра управимся.
Вам начислено 3 доп попытки)))3 2 1
нет времени на обмены, купоны надо спасатьСегодня прям день мегараздач был, чего только не раздавали.
И самое прикольное, никто ничем не хочет меняться, даже странно
5 0 0, 3 2 1, 6 6 6Вам начислено 3 доп попытки)))
Здесь два варианта либо погашены, либо нет.Ребят, сегодня, при использовании нескольких купонов в чек зависла касса. Кассирша снова отсканировав купоны, якобы отменила каждый, но повторно сразу же применить их не смогла из-за "техническая ошибка, обратитесь в службу поддержки". Посоветовала прийти завтра, так как они должны сработать, ведь сообщения о том, что они погашены при повторном сканировании не было. В связи с чем вопрос: может ли быть такое, что мне их не погасили и они завтра все-таки пробьются?
Завтра мои остатки будем спасать.нет времени на обмены, купоны надо спасать
Я уже не вижу смысла меняться. Все равно купоны дохнут из-за ошибок. Только время зря теряешь и позоришься, а потом еще приходится все оставить и уйти ни с чем.И самое прикольное, никто ничем не хочет меняться, даже странно
Вот ну не надо.Я уже не вижу смысла меняться. Все равно купоны дохнут из-за ошибок. Только время зря теряешь и позоришься, а потом еще приходится все оставить и уйти ни с чем.
Отдам. Пишите в лс.
Черкизово Варшавская - 1 шт.
Pedigree сухой 2.2кг - 1 шт.
Purina сухая для собак - 1 шт.
Старые Добрые Традиции
Геркулес
Dosia 1.2кг
Flash 0.5л
Flash 1л
Glade 300мл
Halls
Nestea