Evalirey
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
Хотелось бы конечно , хоть что нибудь из этого, насчет дропа я в курсе , самому выпал в основном хлам.Я не питаю особой надежды , но может есть добрый человек, кому купоны эти не нужны по какой то причине , и какой то пришлет.Плюс я еще веду расчет, может случиться , что купоны загасят на кассе , а какие то окажутся уже погашенными, какие то позиции будут отсутствовать. Купонами которые не воспользуюсь , обратно пришлюНаучишь цитировать. Ну и про твои запросы... Тебе хочется мяса, птицы, сыра и других редких купонов, которых тут многие и в глаза не видели за всю игру. Надеюсь, что это все по незнанию дропа призов и твоя попытка запрыгнуть в последний вагон. Думаю многие подумали что ты "ухи покушал", просто не озвучивают это в теме.
В лс 2 штфрутмотив приму
Хотелось бы конечно , хоть что нибудь из этого, насчет дропа я в курсе , самому выпадал в основном хлам.Я не питаю особой надежды , но может есть добрый человек, кому купоны эти не нужны по какой то причине , и хоть что то из этого пришлет.Плюс я еще веду расчет, может случиться , что купоны загасят на кассе , а какие то окажутся уже погашенными
Во вторник ближе к полуночи пусть стоит возле магнита когда все купоны начнут отдавать ))))Блин, это звучит так инфантильно и наивно. Сейчас придет добрый человек, который перешел на праноедение и накидает тебе купонов на колбасу, или отдаст Белвиту, которых упало два купона за весь месяц, и это с 20ти + аккаунтов.
Проси конечно, никто не запрещает.
Ну это называется , ни себе, ни другому, аля жадность фраера сгубила, я сразу пришлю купоны которыми не воспользуюсь, и не под закрытия магазинов и в последнее число.Во вторник ближе к полуночи пусть стоит возле магнита когда все купоны начнут отдавать ))))
да ладно вам))Проси конечно, никто не запрещает.
И мне тоже, чего уж там)Тоже хотелось бы пурину 750 грамм
Можно гранд десерт?и снова раздача))
СДТ
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
Белебеевский 190гр
сменяю мои сыры Президент , Гальбани , Белебеевский 190гр , колбасы Великолукскую, Черкизово Варшавскую, Черкизово Сальчичон , ВеЛком на ваши Дымыч или Шинку.
писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка или репы в теме))
а вот тут вы точно неправы.Ну это называется , ни себе, ни другому, аля жадность фраера сгубила,
Можно m&m's и холлс?И мне тоже, чего уж там)
Отдам. Пишите в лс.
Почти все купоны личные, но так как магнит очень любит их гасить, гарантировать валидность, увы, не могу. Берите на свой страх и риск. Прошу понять и простить.
- Эпика
- Flash 0.5л
- Flash 1л
- Glade 300мл
- Halls
- M&M's 45г
- Nestea
- Московский Картофель
- Dosia 1.2кг
- Дирол
- Орбит
- Утенок
- Финиш соль
можно конечно. для этого нужно просто написать в лс))Можно гранд десерт?
да ладно вам))
тут нас осталось в теме с десяток человек, как нить поделимся по братски))
ммс пожалуйстаM&m's 45, Холлс, Нести, нужны кому-нибудь?
ммс пожалуйста
Попросила сыр и, вроде, первая была, жду-жду, уже и сыр закончился, а я всё сыр жду. Такая в недоумении нажимаю на конвертик, а, оказывается, я сообщение не отправила. Как ещё два дня продержаться?!и снова раздача))
СДТ
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
Белебеевский 190
отправил вам из НЗ ))Попросила сыр и, вроде, первая была, жду-жду, уже и сыр закончился, а я всё сыр жду. Такая в недоумении нажимаю на конвертик, а, оказывается, я сообщение не отправила. Как ещё два дня продержаться?!