Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Научишь цитировать. Ну и про твои запросы... Тебе хочется мяса, птицы, сыра и других редких купонов, которых тут многие и в глаза не видели за всю игру. Надеюсь, что это все по незнанию дропа призов и твоя попытка запрыгнуть в последний вагон. Думаю многие подумали что ты "ухи покушал", просто не озвучивают это в теме.
Хотелось бы конечно , хоть что нибудь из этого, насчет дропа я в курсе , самому выпал в основном хлам.Я не питаю особой надежды , но может есть добрый человек, кому купоны эти не нужны по какой то причине , и какой то пришлет.Плюс я еще веду расчет, может случиться , что купоны загасят на кассе , а какие то окажутся уже погашенными, какие то позиции будут отсутствовать. Купонами которые не воспользуюсь , обратно пришлю

Последнее редактирование:
и снова раздача))
СДТ
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
Белебеевский 190гр

сменяю мои сыры Президент , Гальбани , Белебеевский 190гр , колбасы Великолукскую, Черкизово Варшавскую, Черкизово Сальчичон , ВеЛком на ваши Дымыч или Шинку.

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка или репы в теме))

Хотелось бы конечно , хоть что нибудь из этого, насчет дропа я в курсе , самому выпадал в основном хлам.Я не питаю особой надежды , но может есть добрый человек, кому купоны эти не нужны по какой то причине , и хоть что то из этого пришлет.Плюс я еще веду расчет, может случиться , что купоны загасят на кассе , а какие то окажутся уже погашенными

Блин, это звучит так инфантильно и наивно. Сейчас придет добрый человек, который перешел на праноедение и накидает тебе купонов на колбасу, или отдаст Белвиту, которых упало два купона за весь месяц, и это с 20ти + аккаунтов.

Проси конечно, никто не запрещает.

• Like
Реакции: К_ира
Блин, это звучит так инфантильно и наивно. Сейчас придет добрый человек, который перешел на праноедение и накидает тебе купонов на колбасу, или отдаст Белвиту, которых упало два купона за весь месяц, и это с 20ти + аккаунтов.

Проси конечно, никто не запрещает.
Во вторник ближе к полуночи пусть стоит возле магнита когда все купоны начнут отдавать ))))

Во вторник ближе к полуночи пусть стоит возле магнита когда все купоны начнут отдавать ))))
Ну это называется , ни себе, ни другому, аля жадность фраера сгубила, я сразу пришлю купоны которыми не воспользуюсь, и не под закрытия магазинов и в последнее число.

• Like
Реакции: Кабан43 и J41
Тоже хотелось бы пурину 750 грамм
И мне тоже, чего уж там)

Отдам. Пишите в лс.

Почти все купоны личные, но так как магнит очень любит их гасить, гарантировать валидность, увы, не могу. Берите на свой страх и риск. Прошу понять и простить.
  • Эпика
  • Flash 0.5л
  • Flash 1л
  • Glade 300мл
  • Halls
  • M&M's 45г
  • Nestea
  • Московский Картофель
  • Dosia 1.2кг
  • Дирол
  • Орбит
  • Утенок
  • Финиш соль

Последнее редактирование:
и снова раздача))
СДТ
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
Белебеевский 190гр

сменяю мои сыры Президент , Гальбани , Белебеевский 190гр , колбасы Великолукскую, Черкизово Варшавскую, Черкизово Сальчичон , ВеЛком на ваши Дымыч или Шинку.

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно лайка или репы в теме))
Можно гранд десерт?

Ну это называется , ни себе, ни другому, аля жадность фраера сгубила,
а вот тут вы точно неправы.
при чем здесь жадность? у каждого свои мотивы и резоны распоряжаться своим имуществом.
а раздача last minute у нас уже стала традиционной в темах м"гнита )).

И мне тоже, чего уж там)

Отдам. Пишите в лс.

Почти все купоны личные, но так как магнит очень любит их гасить, гарантировать валидность, увы, не могу. Берите на свой страх и риск. Прошу понять и простить.
  • Эпика
  • Flash 0.5л
  • Flash 1л
  • Glade 300мл
  • Halls
  • M&M's 45г
  • Nestea
  • Московский Картофель
  • Dosia 1.2кг
  • Дирол
  • Орбит
  • Утенок
  • Финиш соль
Можно m&m's и холлс?

да ладно вам))
тут нас осталось в теме с десяток человек, как нить поделимся по братски))

Ну кто в теме, тот понимает, что запасы весьма скудны, тк Магнит погасил ботовские купоны. А личных купонов очень мало. Жирных раздач от меценатов не предвидится.

и снова раздача))
СДТ
Фантола 0.5л
Черноголоффка 0.5л
Сенежская
Геркулес
Эпика
Гранд Десерт
Моск.картофель
Белебеевский 190
Попросила сыр и, вроде, первая была, жду-жду, уже и сыр закончился, а я всё сыр жду. Такая в недоумении нажимаю на конвертик, а, оказывается, я сообщение не отправила. :lol: Как ещё два дня продержаться?! 🤔

Попросила сыр и, вроде, первая была, жду-жду, уже и сыр закончился, а я всё сыр жду. Такая в недоумении нажимаю на конвертик, а, оказывается, я сообщение не отправила. :lol: Как ещё два дня продержаться?! 🤔
отправил вам из НЗ ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.