В личку литровый отправилаПриму ненужный Вам флеш и бельвиту
Спасибо, но уже кучу надавали.нашли купон на 4 кг дося ???
Не-не, это мне надо, у меня самая шикардосная цена 215 руб., а с купоном!!!Приму шок. пасту милка 4-5шт.
А лентовская паста не пойдет?Приму шок. пасту милка 4-5шт.
Не обязательно купонами, можно почтойНе-не, это мне надо, у меня самая шикардосная цена 215 руб., а с купоном!!!
Слипы на шоколад плиточный на 17-е и 18-е. Многоразовый купон на плитки шоколадные на 18-19-е. Но это точно один товар?Срабатывает, и завтра в том числе)))
Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л.
Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.
вчера взяли такого 10 шт. по локалке был за 40руб\шт. с купоном и бонусами вышел по 14 руб.Хочешь нормальную шоколадку за недорого? Берешь купон 30% идешь в Магнит. Находишь на полке шоколадку с надписью "Горький шоколад", там еще приписка на упаковке эксклюзив для Магнита. Цена 55р за 100гр. С бонусами 19,5р получится. Шоколадка производства фабрики Победа 55% какао, 33% какао-масло, без пальмы, если состав не врет.
отправил в лс веЛком.Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л.
Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.
А в прикуску не проще? Сначала хлеб, потом шоколад или наоборот)))Купон на пасту Милка не найти, буду топить шоколад и на хлеб мазать
ну зачем же портить продукт нагреванием?Купон на пасту Милка не найти, буду топить шоколад и на хлеб мазать
Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: риттерспорт, милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л. Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.
К сожалению купон не действует на печенье белвиту , орео ,шок.пасту, шоколадные батончики с орехами сникерс итд, только плитки , ведь так? Поэтому все еще интересуют те купоны.Хочешь нормальную шоколадку за недорого? Берешь купон 30% идешь в Магнит. Находишь на полке шоколадку с надписью "Горький шоколад", там еще приписка на упаковке эксклюзив для Магнита. Цена 55р за 100гр. С бонусами 19,5р получится. Шоколадка производства фабрики Победа 55% какао, 33% какао-масло, без пальмы, если состав не врет.