Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуриной кошачьей 1,5кг и Префектом 650г никто не богат?!

Не-не, это мне надо, у меня самая шикардосная цена 215 руб., а с купоном!!! :D
Не обязательно купонами, можно почтой
267f74cff077f4f6f57b11e640e72c32_w200.gif

Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: риттерспорт, милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л.
Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.

Последнее редактирование:
Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л.
Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.

Хочешь нормальную шоколадку за недорого? Берешь купон 30% идешь в Магнит. Находишь на полке шоколадку с надписью "Горький шоколад", там еще приписка на упаковке эксклюзив для Магнита. Цена 55р за 100гр. С бонусами 19,5р получится. Шоколадка производства фабрики Победа 55% какао, 33% какао-масло, без пальмы, если состав не врет.

Хочешь нормальную шоколадку за недорого? Берешь купон 30% идешь в Магнит. Находишь на полке шоколадку с надписью "Горький шоколад", там еще приписка на упаковке эксклюзив для Магнита. Цена 55р за 100гр. С бонусами 19,5р получится. Шоколадка производства фабрики Победа 55% какао, 33% какао-масло, без пальмы, если состав не врет.
вчера взяли такого 10 шт. по локалке был за 40руб\шт. с купоном и бонусами вышел по 14 руб.
отличный горький шоколад, не чета всяким порошковым милкам и прочей химии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л.
отправил в лс веЛком.

Купон на пасту Милка не найти, буду топить шоколад и на хлеб мазать

• Like
Реакции: S.S. и kerazar
  • Like
Реакции: S.S., ElenaS и eggs
Купон на пасту Милка не найти, буду топить шоколад и на хлеб мазать
ну зачем же портить продукт нагреванием?
проще положить целую плитку между двумя кусками чернушки и насаждаться контрастами вкуса))

Извращенцы))) хлеб и шоколад )))) я обычно ложкой ем ну или максимум на юбилейное мажу

Бабаевского элитного накупила по 24 р, сравнила с милкой. Думаю ну и хорошо загосили милку, что то по весу она совсем маленькая и тонкая, вкус не шоколада вообще

• Like
Реакции: S.S. и pepel
Ребят найдется у кого что нибудь из этого ого мюсли и сухари , сладости: риттерспорт, милка, печенье орео , белвита , шоколадная паста, сникерс, желтая бочка , флэш 1л. Очень хотелось бы чего нибудь мясного ,птицы, сыра - можно обмен я предлагаю белебеевский 50% 190г.
К сожалению купон не действует на печенье белвиту , орео ,шок.пасту, шоколадные батончики с орехами сникерс итд, только плитки , ведь так? Поэтому все еще интересуют те купоны.

Последнее редактирование:
Подарите, пожалуйста, у кого лишние, гранд десерт

приму/куплю сухую пурину кошачью собачью

Спасибо всем за Феликс!
Отзывчивая все таки у нас ветка.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.