студенты сказали что манго им зашел.Какой холлс самый вкусный по купону? Решил уж попробовать напоследок.
манго, арбузКакой холлс самый вкусный по купону? Решил уж попробовать напоследок.
Такими темпами послезавтра буду колбасу раздавать если конечно что либо останется.да ладно вам))
тут нас осталось в теме с десяток человек, как нить поделимся по братски))
А этот проходит?Для меня энерджи (он же манго). Арбуз совсем не зашёл. Мята экстра хорош, чтоб проснуться/взбодриться
Посмотреть вложение 498932
Гадство, его же не было в списке. А я арбуза набралда, манго проходит
А спросить? А попробовать? Сначала шоколад, теперь холлс...Гадство, его же не было в списке. А я арбуза набрал
Холсы в расход пошли ужо?)) Royal Kuchen никому не предложить?Какой холлс самый вкусный по купону? Решил уж попробовать напоследок.
бери каждого по одному)
Личные проходят.Холсы в расход пошли ужо?)) Royal Kuchen никому не предложить?
А если по теме: как щас отовариваются купоны? погорело все старое или как?
всем привет
Сегодня купоны проходили со скрипом, много гасят в выходные. Личные проходят в 99%, ботовские - в 5%. Ваши с раздач, которые думали уже того, иногда оживают. Но редкоХолсы в расход пошли ужо?)) Royal Kuchen никому не предложить?
А если по теме: как щас отовариваются купоны? погорело все старое или как?
всем привет
Ну так я согласно мануалу брал. Ягод нет. Набрал чуть стронга, остальное арбузА спросить? А попробовать? Сначала шоколад, теперь холлс...
в магазин то стоит тогда вообще топать? 1 из 20 ти чтоль всего? июльские купоны совсем тогда в мусор?))Сегодня купоны проходили со скрипом, много гасят в выходные. Личные проходят в 99%, ботовские - в 5%. Ваши с раздач, которые думали уже того, иногда оживают. Но редко
13 купонов вечером отоварил, все отлично зашло.Сегодня купоны проходили со скрипом, много гасят в выходные. Личные проходят в 99%, ботовские - в 5%. Ваши с раздач, которые думали уже того, иногда оживают. Но редко
как КСО себя чувствует?13 купонов вечером отоварил, все отлично зашло.
И кассы уже не тупили.
Привет) А почему бы не попытать удачу?) 2 дня всего осталось и всё. Дальше только скрепыши.в магазин то стоит тогда вообще топать?
Такой роскоши в нашем городе в магнитах нету.как КСО себя чувствует?
подходишь к кассиру говоришь иди покури отдохни я тут сам, вот и ксоТакой роскоши в нашем городе в магнитах нету.