- Дней с нами
- 1.224
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Не путайте, с промами Магнит и Магнит1000в условиях акции написано от 3000 руб нужно потратить
Не путайте, с промами Магнит и Магнит1000в условиях акции написано от 3000 руб нужно потратить
вернее будет Магнит1000 и М1000Не путайте, с промами Магнит и Магнит1000
Нет, М1000 любая трата, а Промы Магнит и Магнит1000, там по тривернее будет Магнит1000 и М1000
ну я это и имел ввидуНет, М1000 любая трата, а Промы Магнит и Магнит1000, там по три
на каждый же акк магнитовский можно по карте получить ?Нет, М1000 любая трата, а Промы Магнит и Магнит1000, там по три
А я чётко и написала, что ненадо путать с промами Магнит и Магнит1000( естественно имея ввиду, что их ненадо путать с М1000)ну я это и имел ввиду
ну я уже понял, просто не внимательно прочитал)А я чётко и написала, что ненадо путать с промами Магнит и Магнит1000( естественно имея ввиду, что их ненадо путать с М1000)
Да, но если денег на них не держать, платы нет. И держите правило, получили, сделали покупку, дождались баллов и закрыли, закрыли чтоб иметь возможность другую карту получить если что. Например магнитовская карта тинькоф это у меня уже четвертаяОбслуживание этих карт 99р?
Можно выпустить виртуальную или только пластик?
если много акков магнита на все могу по карте получить?Да, но если денег на них не держать, платы нет. И держите правило, получили, сделали покупку, дождались баллов и закрыли, закрыли чтоб иметь возможность другую карту получить если что. Например магнитовская карта тинькоф это у меня уже четвертая
Карту получила 1 сентября. Баллы начислят 13 октября. Это нормально, что почти 1,5 месяца ждать? До этого не было карт Тинькофф.Да, но если денег на них не держать, платы нет. И держите правило, получили, сделали покупку, дождались баллов и закрыли, закрыли чтоб иметь возможность другую карту получить если что. Например магнитовская карта тинькоф это у меня уже четвертая
Откуда информация?Баллы начислят 13 октября.
Да хоть на миллион карт, но на разных же людей делать прийдетсяесли много акков магнита на все могу по карте получить?
Ок! В лс один-ВЕСЬкартофель весь возьму)
В приложении написано вот.Откуда информация?
Странно. Обычно баллы начисляют в день заключения договора. Если первая карта, и получили 1 сентября, то по сути начисление баллов должно быть 1 числа каждого месяца. Напишите в поддержку, в чат, уточнитеВ приложении написано вот.
Не путай баллы тинькофф и бонусы магнита.В приложении написано вот.
В прошлую акцию бонусы начисляли после ежемесячной выписки, т.е. Считай после начисления баллов в тиньков, прилетали и бонусы на магнитНе путай баллы тинькофф и бонусы магнита.
Яндекс нет, Иви первый раз регала, тоже по нулям.Никому сегодня баллы за я+ Не начислили?
по какой-то ссылке нужно открывать? вчера спрашивала в тинькофф поддуржке, сказали кончилась акцияНапоминаю, оформляйте карту тинькоф магнит, по промику М1000. Дают 1000баллов за первую покупку(любую-ответ поддержки). Оформить дают даже тем у кого была, и закрыта