Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• йй.png
    йй.png
    14,4 KB · Просмотры: 139
  • Like +1
Реакции: Антонина55555
Нет, М1000 любая трата, а Промы Магнит и Магнит1000, там по три
ну я это и имел ввиду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, М1000 любая трата, а Промы Магнит и Магнит1000, там по три
на каждый же акк магнитовский можно по карте получить ?

• Like +1
А я чётко и написала, что ненадо путать с промами Магнит и Магнит1000( естественно имея ввиду, что их ненадо путать с М1000)
ну я уже понял, просто не внимательно прочитал)

• Like +1
Обслуживание этих карт 99р?
Можно выпустить виртуальную или только пластик?

• Like +1
Реакции: Sergoordzene
Обслуживание этих карт 99р?
Можно выпустить виртуальную или только пластик?
Да, но если денег на них не держать, платы нет. И держите правило, получили, сделали покупку, дождались баллов и закрыли, закрыли чтоб иметь возможность другую карту получить если что. Например магнитовская карта тинькоф это у меня уже четвертая😊

Да, но если денег на них не держать, платы нет. И держите правило, получили, сделали покупку, дождались баллов и закрыли, закрыли чтоб иметь возможность другую карту получить если что. Например магнитовская карта тинькоф это у меня уже четвертая😊
если много акков магнита на все могу по карте получить?

Карту получила 1 сентября. Баллы начислят 13 октября. Это нормально, что почти 1,5 месяца ждать? До этого не было карт Тинькофф.

Баллы начислят 13 октября.
Откуда информация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если много акков магнита на все могу по карте получить?
Да хоть на миллион карт, но на разных же людей делать прийдется

В приложении написано вот.
Странно. Обычно баллы начисляют в день заключения договора. Если первая карта, и получили 1 сентября, то по сути начисление баллов должно быть 1 числа каждого месяца. Напишите в поддержку, в чат, уточните

• Like +1
Реакции: Albishka99
Не путай баллы тинькофф и бонусы магнита.
В прошлую акцию бонусы начисляли после ежемесячной выписки, т.е. Считай после начисления баллов в тиньков, прилетали и бонусы на магнит

Никому сегодня баллы за я+ Не начислили?

Напоминаю, оформляйте карту тинькоф магнит, по промику М1000. Дают 1000баллов за первую покупку(любую-ответ поддержки). Оформить дают даже тем у кого была, и закрыта
по какой-то ссылке нужно открывать? вчера спрашивала в тинькофф поддуржке, сказали кончилась акция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.