Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Подскажите, как дела с купонами сейчас обстоят? Много погашенных? Я просто резко выпал из всего этого купонного круговорота, поэтому не очень в курсе данной темы. У меня было 12 купонов на фрутмотив, брал в боте еще до погашения. Сразу использовать не смог из-за отсутствия товара. А появился он уже после того, как магнит погасил купоны. В итоге из 12 купонов прошли только 3 штуки. Взял водички, называется... Еще мюсли были из бота - тоже оказались погашены. В общем, жесткий облом вышел. А вот, кстати, личный купон на нести и подаренный корм сработали.

P.S. Если у кого-нибудь остался лишний фрутмотив или мюсли с орехами, поделитесь, пожалуйста. Сейчас как раз на них акция. Завтра, скорее всего, последний день скидки. Могу в обмен дать нести, геркулес, феликс, флэш, чипсы, эпику, если нужно. Только рабочие ли купоны я теперь хз.
Отправила)

• Like
Реакции: Mr_Twister
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрутмотив в лс
Спасибо вам большое, девушки 😘 Вы супер! Думаю, фрутмотива достаточно) Накидали больше, чем мне выпало за всю акцию))

Всем добрый вечер. Подскажите, как дела с купонами сейчас обстоят? Много погашенных? Я просто резко выпал из всего этого купонного круговорота, поэтому не очень в курсе данной темы. У меня было 12 купонов на фрутмотив, брал в боте еще до погашения. Сразу использовать не смог из-за отсутствия товара. А появился он уже после того, как магнит погасил купоны. В итоге из 12 купонов прошли только 3 штуки. Взял водички, называется... Еще мюсли были из бота - тоже оказались погашены. В общем, жесткий облом вышел. А вот, кстати, личный купон на нести и подаренный корм сработали.

P.S. Если у кого-нибудь остался лишний фрутмотив или мюсли с орехами, поделитесь, пожалуйста. Сейчас как раз на них акция. Завтра, скорее всего, последний день скидки. Могу в обмен дать нести, геркулес, феликс, флэш, чипсы, эпику, если нужно. Только рабочие ли купоны я теперь хз.
Без орехов не надо муслей?

• Like
Реакции: Mr_Twister
А у меня сегодня личный гальбани не прошел и личный нарезка белебеевский, досидела называется, надо было сразу бежать-хватать :(

тоже сегодня личные эпика и черноголовка не прошли (все, а их по несколько штук), типа "купон погашен". Купоны всегда удалял сразу с акков, но аккаунты забанены на новые попытки. Получается с таких забаненых акков все купоны заблочили?

• Like
Реакции: manitu
Судя по каталогу, завтра последний день акция на нести и на феликс. Поэтому раздам неспящим) Пишите в лс, если кому нужно.
Нести всего 2 купона, феликсов чуть больше. Работоспособность не могу гарантировать, к сожалению.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получается с таких забаненых акков все купоны заблочили?
Да, все верно.

• Like
Реакции: blade288 и Ariadna
Сегодня за Я+ должно прийти?

Фрутмотив в лс, если вам конечно ещё не навалили 😁
Отдам
Геркулес
Флэш
Черноголовку - отдана
Картофель
картофель весь возьму)
махну
личный риттер спорт на вашу личную милку
личный шинка иней пикантная\белебеевский благородный дуэт кусок на личные колбасные предложения

Приму с благодарностью мюсли и черноголовку, купоны оказались погашены ((

Напоминаю, оформляйте карту тинькоф магнит, по промику М1000. Дают 1000баллов за первую покупку(любую-ответ поддержки). Оформить дают даже тем у кого была, и закрыта
в условиях акции написано от 3000 руб нужно потратить

• Like
Реакции: Sergoordzene
Доброе утро, а кому-то пришли сегодня баллы за активацию я+ ?

в условиях акции написано от 3000 руб нужно потратить
Screenshot_2022-09-05-19-53-25-59_1.jpg
И в условиях не увидел про эти покупки на 3000₽

это когда общались с поддержкой? до 1 сентября в правилах акции было написано от любой суммы, после 1 сентября в течении месяца нужно потратить от 3000 р... Может поддержка не в курсе что правила сменились... А то как год назад года получали по 1000 б сберспасибо на новый акк в сбермегамаркете , то поддержка и слышать не слышала об этом, приходилось им объяснять. Звонили из Тенькова насчёт карты я спросил про начисление бонусов какие там правила , оператор ничего толком не сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.