Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос если у меня в личке всего 2 карты то иви 2 раза начислят балы или столько сколько активирую Промо ?

У меня вопрос если у меня в личке всего 2 карты то иви 2 раза начислят балы или столько сколько активирую Промо ?
А причем тут карты и Иви? Там код надо вводить

1 промо только один раз можно активировать получите 50 бонусов на тот аккаунт с котого получили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про другое, типо у меня 2 карты одна пластик и 1 Вирт я активирую 5 кодов придёт 5 по 100 или 2 по 100?
иви за каждый код 50 б. , 5 кодов = 5*50 =250

• Like
Реакции: Evalirey
Отдам сенежскую 2 шт

• Like
Реакции: manitu
  • Like
Реакции: Giffy
Всем добрый вечер. Подскажите, как дела с купонами сейчас обстоят? Много погашенных? Я просто резко выпал из всего этого купонного круговорота, поэтому не очень в курсе данной темы. У меня было 12 купонов на фрутмотив, брал в боте еще до погашения. Сразу использовать не смог из-за отсутствия товара. А появился он уже после того, как магнит погасил купоны. В итоге из 12 купонов прошли только 3 штуки. Взял водички, называется... Еще мюсли были из бота - тоже оказались погашены. В общем, жесткий облом вышел. А вот, кстати, личный купон на нести и подаренный корм сработали.

P.S. Если у кого-нибудь остался лишний фрутмотив или мюсли с орехами, поделитесь, пожалуйста. Сейчас как раз на них акция. Завтра, скорее всего, последний день скидки. Могу в обмен дать нести, геркулес, феликс, флэш, чипсы, эпику, если нужно. Только рабочие ли купоны я теперь хз.

Всем добрый вечер. Подскажите, как дела с купонами сейчас обстоят? Много погашенных? Я просто резко выпал из всего этого купонного круговорота, поэтому не очень в курсе данной темы. У меня было 12 купонов на фрутмотив, брал в боте еще до погашения. Сразу использовать не смог из-за отсутствия товара. А появился он уже после того, как магнит погасил купоны. В итоге из 12 купонов прошли только 3 штуки. Взял водички, называется... Еще мюсли были из бота - тоже оказались погашены. В общем, жесткий облом вышел. А вот, кстати, личный купон на нести и подаренный корм сработали.

P.S. Если у кого-нибудь остался лишний фрутмотив или мюсли с орехами, поделитесь, пожалуйста. Сейчас как раз на них акция. Завтра, скорее всего, последний день скидки. Могу в обмен дать нести, геркулес, феликс, флэш, чипсы, эпику, если нужно. Только рабочие ли купоны я теперь хз.
Фрутмотив в лс, если вам конечно ещё не навалили 😁
Отдам
Геркулес
Флэш
Черноголовку - отдана
Картофель

• Like
Реакции: Mr_Twister и К_ира
Новотерскую, если не отдали, а то у меня все купоны оказались погашены.
Скрытое содержимое для пользователей: Giffy
glade automatic сменный блок свежесть белья

Скрытое содержимое для пользователей: Club 55

• Like
Реакции: Giffy и Club 55
Приму с благодарностью личные купоны Велком нарезка и Galbani моцарелла

• Haha
Реакции: kerazar
Приму с благодарностью личные купоны Велком нарезка и Galbani моцарелла
А я ещё с большей благодарностью приму, и даже могу на репу обменять всяких президентов и мясные изделия :trollgirl:

• Like
  • Haha
Реакции: Арбузова и Club 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.