Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.640
Можно флеш?Отдам:
Дося 1,2 кг
флеш 450 гр
глейд пион
эйрвик сменный 215р
Можно флеш?Отдам:
Дося 1,2 кг
флеш 450 гр
глейд пион
эйрвик сменный 215р
Их на подлёте инсайдер местный забирает (я-я, дастиш-фантастиш)Может у кого-то есть купоны на ритерспорт?
Какие купоны, шмотки толькоВсем привет ☀
Сейчас онли купоны? Баллы еще где-нибудь раздают?
В лс отправила.Может у кого-то есть купоны на ритерспорт?
Гашеные прошли?Сходила в магнит все купоны на ммдемс прошли и с раздачи после гашения тоже, думала не пройдут.
Нет, видать их не погасили хотя из раздачи с колбасой получила, а колбасу погасили, поэтому шла и не надеялась. Один сегодня ваш был только свежий купон.Гашеные прошли?
Сюрприз Магнита к окончанию акции - все гашёные купоны проходят!!! (замечталась что-то)Гашеные прошли?
Пойду проверю гашеные.Сюрприз Магнита к окончанию акции - все гашёные купоны проходят!!! (замечталась что-то)
Сыр средней паршивости, как и Белебеевский, но последний дешевле.Ещё слипы на арлу натура вчера выпали, надо взять))
А что ещё раздавали и у вас не забрали?))) может мне тоже что-то надоВчера раздавал, но у кого-то лента глаза затмила
Мы не мажоры, нам вкусно)Сыр средней паршивости, как и Белебеевский, но последний дешевле.
А шинка какая проходит по купону пряная или пикантная ?
Или и та и другая
нормально все активируется. попробуйте IP сменитьУ одной меня проблема с активацией Яндекс плюс. У меня надпись такого Промо кода не существует. Сейчас штук 10 перебрала на разных акках(