S.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.195
Есть велком. Поменяюсь на Президент.Ищу Велком. Даром или на обмен )
Есть велком. Поменяюсь на Президент.Ищу Велком. Даром или на обмен )
Где то ссылка была на каталоги в магните со скидками.
А баллы по регионам начисляются?Баллы от Яндекс не списались . Я хрен знает в каких областях мои коды регали .
Смотрите что за карты в профиле, мож там как у меня с десяток со всей страны вбиты, такие сложно списать. Ну или надо покупку и обождать. де активировали код точно пофигу.Баллы от Яндекс не списались . Я хрен знает в каких областях мои коды регали .
Кассир спросила , у вас регион не тот чтоли раз не проходят ?)) я не знаюА баллы по регионам начисляются?
В профиле только моя Карта магнитСмотрите что за карты в профиле, мож там как у меня с десяток со всей страны вбиты, такие сложно списать. Ну или надо покупку и обождать. де активировали код точно пофигу.
Если применена, например, скидка пенсионера - баллы не списать. Зови старшую, пусть учит списывать.Кассир спросила , у вас регион не тот чтоли раз не проходят ?)) я не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
В профиле только моя Карта магнит
Покупку сделай и подожди пару дней, потом идиБаллы от Яндекс не списались . Я хрен знает в каких областях мои коды регали .
Пробуй в других магазинах.Кассир спросила , у вас регион не тот чтоли раз не проходят ?)) я не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Другого городаПробуй в других магазинах.
Перу, Аргентина, Антарктида, Бали..... Ну ты что, там магнита нетСмотрите что за карты в профиле, мож там как у меня с десяток со всей страны вбиты, такие сложно списать. Ну или надо покупку и обождать. де активировали код точно пофигу.
У них есть ещё ограничения - купила все по купонам - не даёт списать, мне даже монитор показали - кнопка "списать" не активна. В другой раз среди купонных товаров был не акционный товар на 300р, дал списать только 20р. Сегодня все товары по купонам , кроме пакета молока - списала 50%. От чего зависит, не знаю. Магазин был один.Кассир спросила , у вас регион не тот чтоли раз не проходят ?)) я не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
ммс если ещё осталсяОтдам:
m&mms 50%
glade 50%