Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.365
Мы на языке чупакабр не понимаем! Мясо надо, кто такой слип на арлу не знаем!)слип на арлу
Мы на языке чупакабр не понимаем! Мясо надо, кто такой слип на арлу не знаем!)слип на арлу
Эх, ты, глупыш! Это из-за редьки непонятки, переел ))) С чеком скидка на сыр "арла натура"Мы на языке чупакабр не понимаем! Мясо надо, кто такой слип на арлу не знаем!)
Нам Президента подавай!Эх, ты, глупыш! Это из-за редьки непонятки, переел ))) С чеком скидка на сыр "арла натура"
Просто ещё раз тот же промо нужно ввести. А у меня на кион активации затык - оплата не проходит, ошибка после ввода реквизитов картыУ одной меня проблема с активацией Яндекс плюс. У меня надпись такого Промо кода не существует. Сейчас штук 10 перебрала на разных акках(
Вчера мясное раздавали, где пропадал?Мы на языке чупакабр не понимаем! Мясо надо, кто такой слип на арлу не знаем!)
Загрузили делами на весь световой день, всё пропустилВчера мясное раздавали, где пропадал?
Сухарики есть, хочешь?Загрузили делами на весь световой день, всё пропустил
Нет, спасибо, их дешевле нажарить из буханки хлеба)Сухарики есть, хочешь?
А изюм? Тут же изюмительные сухариНет, спасибо, их дешевле нажарить из буханки хлеба)
Я не вегетарианецА изюм? Тут же изюмительные сухари
Тогда только лапу в рот и в спячку до новой мясной акции.Я не вегетарианец
Это тоже оставьте себе)Тогда только лапу в рот
в спячку до новой мясной акции
Поддерживаю, сухарики вкусные. Зима скоро, жирком обрасти немножко надо. Вангуют, что зима в этом году будет очень холодная.А изюм? Тут же изюмительные сухари
Жрать захочешь, придешь!Это тоже оставьте себе)
А я пойду
Я люблю арлу)Кому надо слип на арлу?
Я уже купил, есть лишний. В лкЯ люблю арлу)
Заберу если не нужен)
А нужен Яндекс? Есть 3штЯндекс падает ещё?