Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто ловить тут особо нечего, даже без Ленты. Купоны не падают, ботовские загасили. Остается раздача или обмен личных купонов.
Лента тоже всё... А болталка основная здесь=))
До 6го вернутся:cool:

• Like
Реакции: pepel
Попробовала Дымыч Премьеру. На мой вкус самая неудачная колбаса из трех, сухая, жирная, вкус никакой.

Попробовала Дымыч Премьеру. На мой вкус самая неудачная колбаса из трех, сухая, жирная, вкус никакой.
Эх, этот бы отзыв двумя днями раньше, когда я её ещё не купила ;)

Эх, этот бы отзыв двумя днями раньше, когда я её ещё не купила ;)
А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.
Прочитала как-то массу восторженных отзывов про вареники с картошкой какого-то производителя. Очень вкусные, как у бабушки. Раз, как у бабушки, надо брать, и они по акции были. Купила, сварила и поняла, что чья-то бабушка не умеет готовить, если ее вареники сравнили с этим ужасом 😁

Дым дымыч за деньги вообще не стоит покупать, так попробовать. Даже с купонами и баллами на выброс

А кому-то она, наоборот, понравилась больше всего. Все надо пробовать самому.
Прочитала как-то массу восторженных отзывов про вареники с картошкой какого-то производителя. Очень вкусные, как у бабушки. Раз, как у бабушки, надо брать, и они по акции были. Купила, сварила и поняла, что чья-то бабушка не умеет готовить, если ее вареники сравнили с этим ужасом 😁
Бабушка оказалась дедушкой.

• Haha
  • Wow
Реакции: Hitozan, Hulio и Yukionna
Купоны на кассе дают на пиво, но говрят, что дефицит. Быстро разбирают. Хорошая новость, что суммируется со скидками!!! Опять бланш бир за 60!) :mercurywin:

• Like
Реакции: Арбузова
По колбасе, ну реально премьера похуже отличной и вяленой... Еще и резать неудобно, с бутербродов сваливается)

• Wow
  • Haha
Реакции: ГНОМ и kerazar
Главпродукт плохая, лучше коровку или алексеевскую взять
рогачевская больше всех нравится. тоже сегодня купон на сгущенку дали, посмотрела, что главпродукт и оставила за ненадобностью.

С крупинками, как с песком ешь, тоже не понравилась
просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Беру только Рогачёв и коровка из кореновки
вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.

• Like
Реакции: kerazar и ElenaS
а сгущенные сливки Рогачев еще вкуснее!

• Wow
Реакции: ElenaS и kerazar
просто может несвежая была, а так то я большой любитель сгущенки, абсолютно все пеперобовала, и все ем, но есть лидеры по качеству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот, кстати, про сгущенку кореновку первый раз слышу, у нас, значит, еще не завезли. надо будет поискать в семейном.
Как вам Вологодская, если пробовали?)

• Haha
Реакции: kerazar
я, в основном, в магните и пятерке (раньше) брала. что-то и не вспомню вологодскую, есть ли она у нас....
Наша местная. В детстве помню с завода в 1,5л можно было взять)) так пили из горла🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.