Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купон привязывается к карте, на которую получен или можно использовать отдельно?
Вроде в прошлый раз было, что карта любая, но только 3 разных товара в сутки, однотипные не пробить. И на КСО не проходили. Но все могли поменять...

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Olepet
Вроде в прошлый раз было, что карта любая, но только 3 разных товара в сутки, однотипные не пробить. И на КСО не проходили. Но все могли поменять...
А завести несколько карт нельзя? И в несколько заходов отоварить?
4 магуро выпало уже. Надо ехать)

Если кто-то попробует завтра пробить на одну карту несколько купонов с других карт и все получится - напишите в лс, плиз
Поддерживаю, если привязки к картам не будет, то завтра все снесут точно и шансов больше не будет что-то поймать

Только из Магнита: 2 из 4 дымычей были погашены(
Все остальное, личное (милка, мюсли, и даже нести с первых дней игры) прошло 👍

А завести несколько карт нельзя? И в несколько заходов отоварить?
4 магуро выпало уже. Надо ехать)
Надо пробовать, в прошлый раз и скрин можно было 1 раз только открыть и срок годности купонов всего 3 дня, кажись, был. А так.. Не для этой темы посты, может, кто тему уже создал? Не нашел ;)

Надо пробовать, в прошлый раз и скрин можно было 1 раз только открыть и срок годности купонов всего 3 дня, кажись, был. А так.. Не для этой темы посты, может, кто тему уже создал? Не нашел ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правда не знаю все ли правильно сделала..

Сегодня кассир помогатор в большом магните на ксо очень удивилась купонам. 😄
"Ух ты, класс, - говорит. Как выгодно!" Когда после активации штрихов сумма уменьшилась. "Ой, а где такие взять? я тоже хочу! А покажите! Это всем дают? В приложении? Ааа..." аж захотелось ей все рассказать, ну а смысл. Раздачи кончились адекватные. Удивляет, когда сами сотрудники ничего не знают ))

Не получается в ленте зарегистрироваться, данные вписала, кнопка не реагирует

• Wow
Реакции: kerazar
Не получается в ленте зарегистрироваться, данные вписала, кнопка не реагирует
Надо обновить страницу, потом появляется проверка на не робота)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так положили сайт:8:
Да не, работает у меня сейчас

Все дружно кинулись ловить магуро... Лишь бы не оказалось потом, что проходит только по той карте

Все дружно кинулись ловить магуро... Лишь бы не оказалось потом, что проходит только по той карте
думаю, так и получится - купон спишется только с той карты, на которую выпал.
Мне с 3х попыток выпали 2 фрутилада и акс, тоже жду консервы

Чё все поехали в ленту?)

• Like
Реакции: Арбузова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.