Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я+ при активации пишет: что-то пошло не так, но мы пока не знаем что. Это использован купон или другой акк нужен?
Меняйте IP, регистрируйте новый аккаунт на новый номер телефона.

• Like
Реакции: Zvet
Я+ при активации пишет: что-то пошло не так, но мы пока не знаем что. Это использован купон или другой акк нужен?
Браузер инкогнито, смена ip, другая карта. Новый акк не обязательно, я не меняла в таком случае акк и телефон

можно выкручивать на удачу поймать Я+
эх, вот так и дошли мы до этого :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Хосте тоже жарища, +36.
В этой связи приму еще немножко Сенежской))) прошлый водопад весь допили))
Ну и если кто богат СДТ или черноголовкой - буду рада паре купончиков.
надо еще?

эх, вот так и дошли мы до этого :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

надо еще?
Сенежской накидали, больше не надо, спасибо! Если только лимонад)))

Мало того, что не прошли подаренные вкусные сыро-мясные купоны, так и к своему Дым дымычу прилипла "ошибка гашения". Гадство.
Зато Феликс весь прошел.

Если кому-то нужны не личные купоны на десерт, эпику, белебеевский кусок, сухари ого, черноголовку, нести, фрутмотив, картофель, флеш, то напишите в личку, раздам по несколько штук
Если осталось можно эпику, ого, нести?

Если кому нужны, пишите в личку:
Холс - 3 шт.
Мистер мускул - 1 (нет)
Флеш - 3 (2) шт.
Глейд 3 (2) шт.
Дирол - 3 шт.
Орбит - 4 шт.
Бад безалкогольный - 1 (нет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nik555, Club 55 и blade288
Привет

Всё ждала я, когда будет скидка на Бородинскую колбасу. И дождалась сегодня, небольшую, правда - 15 %. И первый раз удалось убедить кассира пикнуть сначала купон. Купон погашен! 🤬 Дождалась! это с раздачи В.В. Очень мягко говоря, я огорчилась и больше не пробовала ни один купон. Использовала слип чеки - на Вязанку, тофифи и мороженое. Много мороженого! Буду боль от жестокого обращения со мной (со всеми) Магнита заедать. Мороженое-рожки обошлись мне по 15 рублей! Обычная цена в районе 70.
Screenshot_2022-09-01-20-59-03-75_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Всё ждала я, когда будет скидка на Бородинскую колбасу. И дождалась сегодня, небольшую, правда - 15 %. И первый раз удалось убедить кассира пикнуть сначала купон. Купон погашен! 🤬 Дождалась! это с раздачи В.В. Очень мягко говоря, я огорчилась и больше не пробовала ни один купон. Использовала слип чеки - на Вязанку, тофифи и мороженое. Много мороженого! Буду боль от жестокого обращения со мной (со всеми) Магнита заедать. Мороженое-рожки обошлись мне по 15 рублей! Обычная цена в районе 70.
Посмотреть вложение 490882
У меня тоже купон на бородинскую от раздчи В.В. оказался погашен, так же ждала акцию на неё, и купон на сальчичен из бота тоже погашен. Прошли купоны на шоколадки милка из бота, чтобы подсластить горечь утраты ценных купонов.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.