Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошли купоны на шоколадки милка из бота
Хоть это хорошо! Когда купоны перестали падать, в ботах писали - скоро повышение цен на купоны, успевайте приобрести. Я и купила ВМК, Милки, гальбани. Про ВМК кто-то писал, что все купоны мертвы, ну, хоть Милка, может, пройдёт.

• Sad
  • Like
Реакции: Tasha. и Hulio
Хоть это хорошо! Когда купоны перестали падать, в ботах писали - скоро повышение цен на купоны, успевайте приобрести. Я и купила ВМК, Милки, гальбани. Про ВМК кто-то писал, что все купоны мертвы, ну, хоть Милка, может, пройдёт.
Я

ну, хоть Милка, может, пройдёт.
Да, сама удивилась, ждала что тоже погашены, но все прошли. На большую пока не проверила, они у нас сейчас 430 примерно, а недавно по 199 были.

• Like
Реакции: Арбузова
Чем ближе пятница, тем больше проблем с купонами.
В двух магазинах купоны не прошли ни на КСО, ни на обычной кассе.
Велика вероятность, что Черноголовку загасили. Если есть у кого не нужная, приму.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Понятия не имею .. узнаем завтра .. в процессе ..
А как там узнать на какой товар штрих-код дали. У меня почему-то выпал штрих-код без цифр и названия товара.

А как там узнать на какой товар штрих-код дали. У меня почему-то выпал штрих-код без цифр и названия товара.
Так сверху написано

Последнее редактирование:
Если кто-то попробует завтра пробить на одну карту несколько купонов с других карт и все получится - напишите в лс, плиз

е
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Все купоны надо проверять, они не все погашены, сегодня уговаривала кассира сначала пикнуть купон, а потом товар, была на 100% уверена, что погашен (ВМК), кассира не уговорила- сдалась, как спорить с мужчиной. Купон прошел! Продавец довольный, что он прав, а я с сосисками ушла, а ведь не хотела проверять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.