Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
И у меня примерно один из 3-4 проходил, может, повезетЯ сегодня из 3х всё - таки смогла отоварить 1 купончик не личный... Так скажем... Остальные загасились очень уверенно... Но хоть 1, и то хорошо в нынешних реалиях.
наверняка у кого-то в закладках пост об актуальных акциях, киньте ссылкой в меня пожалуйста
Есть вроде пара штук, нужно ещё?тогда мне черноголовку, можно?! думал, вот скидка наступит, дождусь вторника, получу баллы и как закуплю бутылок 50)))
очень, допиваю тархун от СТД, а тут еще МЧС масла в огонь подливает, смску прислал: "...ожидается сильная жара 40"Есть вроде пара штук, нужно ещё?
В л/сочень, допиваю тархун от СТД, а тут еще МЧС масла в огонь подливает, смску прислал: "...ожидается сильная жара 40"
гальбани, хороший выборПепперони обменяю на что-нибудь интересное)
в лсочень, допиваю тархун от СТД, а тут еще МЧС масла в огонь подливает, смску прислал: "...ожидается сильная жара 40"
могу предложить бекон индилайта или черкизово варшавскую, это прям замечательный выборНе, сыр не нужен)
Ого! А у нас лето резко закончилось. +10, дождь, ветер, насморк.очень, допиваю тархун от СТД, а тут еще МЧС масла в огонь подливает, смску прислал: "...ожидается сильная жара 40"
Аналогично. С +30 на +12 за одну ночь, потрясающий перепад температурОго! А у нас лето резко закончилось. +10, дождь, ветер, насморк.
У нас тоже) зато не жаркоОго! А у нас лето резко закончилось. +10, дождь, ветер, насморк.
Индилайт могу предложить, колбаса амберПепперони обменяю на что-нибудь интересное)
Бекон вчера обменяла, Черкизово есть у меня, а в магазинах нет (могу предложить бекон индилайта или черкизово варшавскую, это прям замечательный выбор