Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же это хреново! (прАститИ, крик души) 🥺
Это что, у меня ещё на сальчичен купон из бота остался, даже проверять боюсъ, так и не попробовала. Он сейчас у нас 560 стоит, думала может акцию сделают. Сделали. :D

В чем выражена моя нелюбовь к вам?
Я всего лишь спросил. Задал вам 2 вопроса. Получил 0 ответов на мои вопросы))
Роза интриганка. Так и запишем
Ответ в лс часа два лежит.
Почему-то игнорите.
Чтож поделать

Ответ в лс часа два лежит.
Почему-то игнорите.
Чтож поделать
Вы мне пожелали хорошего дня, я это расценил как лёгкое помахивание рукой) отвечать ничего не стал)

• Like
  • Haha
Реакции: Olepet, Porter45 и Rozza
Последнее редактирование:
В МК корм сухой 750гр стоит 349,99руб, наехал на кассира, что в журнале на сайте он по 299,99руб (а сейчас глянул, а цена с 07.09.), но мне не стыдно: туалетный утенок везде 0,5л морской 5в1, а 0,9л -видимый эффект. Ровно наоборот, как надо для купона, ну не свинство?!
Еще и по жаре ходил...вернулся как президент(сыр, который плавленный)

Вот у нас в гипере сегодня скидка на все мороженое 25%. Даст ли купон дополнительную скидку 25%?

Если кому-то нужны не личные купоны на десерт, эпику, белебеевский кусок, сухари ого, черноголовку, нести, фрутмотив, картофель, флеш, то напишите в личку, раздам по несколько штук

Последнее редактирование:
Что за вкусная мороженка?
Кстати, очень вкусная. С шоколадной крошкой и шоколад хороший и его прям много. Ну и сам пломбир тоже нормальный, основа сама.

IMG_20220901_133108.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому-то нужны не личные купоны на десерт, эпику, белебеевский кусок, сухари ого, черноголовку, то напишите в личку, раздам по несколько штук
Я сегодня из 3х всё - таки смогла отоварить 1 купончик не личный... Так скажем... Остальные загасились очень уверенно... Но хоть 1, и то хорошо в нынешних реалиях.

Если кому-то нужны не личные купоны на десерт, эпику, белебеевский кусок, сухари ого, черноголовку, то напишите в личку, раздам по несколько штук
тогда мне черноголовку, можно?! думал, вот скидка наступит, дождусь вторника, получу баллы и как закуплю бутылок 50)))

• Like
Реакции: Yukionna
  • Like
Реакции: kerazar и vvv7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.