Ольга777
Король флуда
На кассе нужно пробить сначала товар, потом купон, потом картуТоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!
На кассе нужно пробить сначала товар, потом купон, потом картуТоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!
Зай, на купоне же написано))Тоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!
Что в ту игру, что в эту прокладки мужской половине выпадают, надо было свои акки мужескими делатьПрочекал 50 акков, опять прокладки и скидки 50%
4 пункт самый важный!!!Зай, на купоне же написано))
1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
3. На кассе сначала отсканировать товар, а потом купон
4. Надеятся что пройдет
Радость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?!Зай, на купоне же написано))
1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
4. Надеятся что пройдет

Зай, на купоне же написано))
1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
4. Надеятся что пройдет
Нажми на него, снизу будет перечень товаровРадость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?!![]()
На него нажать нужно и будет там и штрихкод и перечень товаров, которые по купону проходят)Радость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?!![]()
Лучик, тапни на купончик и он откроется. И там будет описание товара, а так же лупа которая увеличит шрих чтобы показать его на кассе. Успехов!Радость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?!![]()
Готов попозориться за тебя)Мда, магнит обмельчал. Прошлый раз из 5 акков на двух выпал жилет фьюжн за 1руб
Сейчас батончик за 40% и какие-то открытки. В общем, в топку. Киндер за рубль даже если выпадет это позориться на кассе даже не хочется
Вам прям в первый день что-ли выпали два жилета?Мда, магнит обмельчал. Прошлый раз из 5 акков на двух выпал жилет фьюжн за 1руб
Сейчас батончик за 40% и какие-то открытки. В общем, в топку. Киндер за рубль даже если выпадет это позориться на кассе даже не хочется
37р за Киндер ломтикПо чем сейчас киндер по 1 руб продают?
Не отдадите kinder slice? У нас есть)Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).
Если бы был последний день акции, то отдал бы, а так увы. За месяц все равно появятся где ни-будьНе отдадите kinder slice? У нас есть)
У меня в деревне Киндер ломтик есть во всех магнитах у дома, вы смотрели в холодильнике (рядом с молочной продукцией)?Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).
Вот оно что. Нет. Смотрел на кассах . Спасибо за подсказку.У меня в деревне Киндер ломтик есть во всех магнитах у дома, вы смотрели в холодильнике (рядом с молочной продукцией)?
так в этом и смысл ,чтоб искать где есть скидка и накидывать еще 50%,если так работаетгде скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой)