Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Тоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!
На кассе нужно пробить сначала товар, потом купон, потом карту

• Like
Реакции: Артёмыч

Тоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!
Зай, на купоне же написано))

1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
3. На кассе сначала отсканировать товар, а потом купон
4. Надеятся что пройдет

Прочекал 50 акков, опять прокладки и скидки 50%
Что в ту игру, что в эту прокладки мужской половине выпадают, надо было свои акки мужескими делать:fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
4. Надеятся что пройдет
4 пункт самый важный!!!:D

• Like
Реакции: lucky021

1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
4. Надеятся что пройдет
Радость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?! :no:

Вложения

• Screenshot_2021-02-10-12-00-00-072_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2021-02-10-12-00-00-072_com.vkontakte.android.png
    40,7 KB · Просмотры: 154

1. Сходить в Магнит
2. Выбрать товар
4. Надеятся что пройдет

5. Ждать Галю, чтобы сделать отмену
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Радость моя), я не вижу ничего на купоне, вернее это даже не сам купон наверное) - только вот такую картинку. И не понятно какой там товар выбрать в магазине, киндеры то разные бывают?! :no:
Нажми на него, снизу будет перечень товаров

• Like
Реакции: Glinka
На него нажать нужно и будет там и штрихкод и перечень товаров, которые по купону проходят)

• Like
Лучик, тапни на купончик и он откроется. И там будет описание товара, а так же лупа которая увеличит шрих чтобы показать его на кассе. Успехов!

• Like
Мда, магнит обмельчал. Прошлый раз из 5 акков на двух выпал жилет фьюжн за 1руб
Сейчас батончик за 40% и какие-то открытки. В общем, в топку. Киндер за рубль даже если выпадет это позориться на кассе даже не хочется

• Like
Реакции: phoenixq
Ничего за рубль не выпало

Сейчас батончик за 40% и какие-то открытки. В общем, в топку. Киндер за рубль даже если выпадет это позориться на кассе даже не хочется
Готов попозориться за тебя)

Вам прям в первый день что-ли выпали два жилета?

• Like
Реакции: Dimoniys98
С десятка акков за рубль выпал только лимонад. Только Тархун. Только негазированный. Только 0.48 л
Печаль беда

По чем сейчас киндер по 1 руб продают?

Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).

• Like
Реакции: phoenixq и White Mika
Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).
Не отдадите kinder slice? У нас есть)

У меня в деревне Киндер ломтик есть во всех магнитах у дома, вы смотрели в холодильнике (рядом с молочной продукцией)?

• Like
Реакции: phoenixq и aligator123
где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой)
так в этом и смысл ,чтоб искать где есть скидка и накидывать еще 50%,если так работает