Dimyan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.211
Работает, в том году так работалопочекал тему и правила, но так и не нашел
скидка на товар + скидка по купону работает?
например, киткат стоит 100 руб и на него скидка 50%, + мой купон 50%, будет 25 руб? Или от полной цены работает купон?
Ну правда там были купоны на 100 руб, не помню были ли 50%. Но все отталкивалось от актуальной ценыпочекал тему и правила, но так и не нашел
скидка на товар + скидка по купону работает?
например, киткат стоит 100 руб и на него скидка 50%, + мой купон 50%, будет 25 руб? Или от полной цены работает купон?
Привет!чё эта фигня значит, я любую посуду на халяву возьму ?
всмысле обменяю на деньги, я просто не пойму чё это за купон потому что описания к нему не вижу
Он даёт скидку ДО 70 процентоввсмысле обменяю на деньги, я просто не пойму чё это за купон потому что описания к нему не вижу
омг..это купон на скидкувсмысле обменяю на деньги, я просто не пойму чё это за купон потому что описания к нему не вижу
зе сейм шит. видимо не настало время))9 из 10 игр стикеры или открытки
Пока не понятно. Официально игра запускается сегодня через 12 мин (МСК)Стикеры и открытки, опять ждать счастливые часа, как в прошлый раз?
Ну и шо как?Пока не понятно. Официально игра запускается сегодня через 12 мин (МСК)
эммм.я думал ты мне ответишь, ты же натыкал еще вчера в Басе))Ну и шо как?
Странно, что мипедовцы толпами не стоят на холоде у магнитов, да?)Ну и шо как?
Ну и шо как?
вроде получше стало феликс и сок выпали с 1го акаэммм.я думал ты мне ответишь, ты же натыкал еще вчера в Басе))
Сейчас попробовала на одном акке, выпали 2 стикера и прокладки за 1 рубль. Эх, снова Магнит заманивает)))вроде получше стало феликс и сок выпали с 1го ака