Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).
скидки в % только на белый ценник действуют?

В этот раз,на мой взгляд,призы какие то женские,все сладкое,поесть толком даже нечего.в тот раз хоть сальчичон с сосисками были.в этот раз косметика,прокладки.обделен мужской пол.игру придумала точно баба))

Сходил в магнит( не КСО), отоварил несколько штрихкодов. Проблем не возникло, И по отдельности товар за рубль пробивается и в сумме несколько товаров в чеке скидка тоже проходит. Единственный минус у нас нет Магнитов гипермаркетов, а в маленьких магазинах у дома хрен найдешь конкретный товар для скидки, потому, что его тупо нет. Пришлось обойти несколько магнитов, благо они рядом, чтобы найти все свои одно рублевки. Так и не смог найти нигде kinder milk slice 28 грамм ( у нас их нигде нет, а у меня их уже 3 купона). В остальном без проблем. Посмотрел цены на другие и понял, что штрихкоды, где скидки 50% и менее нет смысла отоваривать если они по белому ценнику (выгоды никакой).
Киндер надо искать в холодильниках, где молочка, йогурты.

Подморозил жопь и сходил в Магнит. Забрал для теста 6 позиций. Все били в разные чеки. Все прошло. Успуганных глаз у кассира не было.

• Haha
Реакции: Oceanus
В вк видела фото, 3 одинаковых купона по 1р в один чек. Сама не пробовала

Забрал 3 разных товара в одном чеке

• Like
Реакции: megabars1k
9 раз в ленте сыграла, больше 7 очков не набираю. Тупая игра. Неудобно

• Like
Реакции: Miss TV