Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
Я ща не дома, домой только еду)эммм.я думал ты мне ответишь, ты же натыкал еще вчера в Басе))
Со скольки аккаунтов богатство ?О, сок за 1р выпал. На шоколад Россия и какие-то батончики купоны на 50%, Ариель за 189 и Тайд за 179.
Пока только несколько акков. На тех, где купон на скидку или за 1р, с остальных 2 попыток только стикеры или открытка.Со скольки аккаунтов богатство ?
аа, ну пока говняненько. с 10 утра прогнал 25 акков. чот только один купонЯ ща не дома, домой только еду)
Спасибо.Я пытаюсь вычислить процент полезности .Пока только несколько акков. На тех, где купон на скидку или за 1р, с остальных 2 попыток только стикеры или открытка.
Я не умею в скрипты, вручную. А это столько времени занимает. Остальными акками займусь вечером.
Вчера ничего не просилПри подписке на рассылку бот Магнита начал номер телефона просить ввести (либо капчу разгадать). Это только у меня так?
Это значит у тебя на аккаунтах нет/слетел номер телефона. Авторизовываться ты по нему можешь, но если зайдешь в настройки профиля, то увидишь, что телефона нет. От того и капча на подписки/добавление в друзья и тд.При подписке на рассылку бот Магнита начал номер телефона просить ввести (либо капчу разгадать). Это только у меня так?
Поняла, спасибо!Это значит у тебя на аккаунтах нет/слетел номер телефона. Авторизовываться ты по нему можешь, но если зайдешь в настройки профиля, то увидишь, что телефона нет. От того и капча на подписки/добавление в друзья и тд.
Так его не высчитать, наверное. После первого акка, когда выпал купон на 1р (bella), на нескольких следующих подряд выпадало по 1 купону на аккаунт. Остальные акки (40+), я оставила на вечер, когда время будет.Спасибо.Я пытаюсь вычислить процент полезности .
Тоже киндер за рубль попался и открытки. Подскажите пжл, я в прошлой акции не участвовала... И что надо сделать, чтобы получить товар за рубль?!С 25 аккаунтов:
30% lucky days
50% пурина
50% феликс
50% фрискис
Киндер за рубль
5 роял кухен
Не густо...