Sellvy2
Опытный
Аос маленький 59,9, Рычал Су 1 л 49,9, сервелат финский ВМК 99,9, сосиски молочные ВМК 85 р., Коммунарка 99, Лейс 90 гр. 55р.Подскажите пожалуйста, что сейчас очень выгодно покупать по купонам?
Аос маленький 59,9, Рычал Су 1 л 49,9, сервелат финский ВМК 99,9, сосиски молочные ВМК 85 р., Коммунарка 99, Лейс 90 гр. 55р.Подскажите пожалуйста, что сейчас очень выгодно покупать по купонам?
Хотел разыграть, но если нужен забирайтеСрочнее срочного ищу сникерс 50
Ценник 87р
Очень большое спасибо!!!Хотел разыграть, но если нужен забирайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это локальная скидка. У нас в трёх магнитах у дома везде разные цены на них были- в одном 60, в другом 53, в третьем 43р.Скажите, а крабовые палочки, кто здесь покупал дешевле 50 рублей, это какая то региональная скидка или это в конкретных магазинах типа магнит семейный? Просто в ЕКБ везде только по 59.90 видел.
Только что купила пачку сникерсов за 26р! Наклейка еще была на 30% .Мега круть! Большое спасибо вам ещё раз!Хотел разыграть, но если нужен забирайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сервелат финский ВМК 99,9,
давайте мне, родителям понравилось вчераМасло надо кому? Есть 10 купонов, избавлюсь с радостью
Теперь этот купон не моя проблема)давайте мне, родителям понравилось вчера
где взять денег на все эти покупки?!)))
хотя стоп, сегодня же среда, надо глянуть по чем оно сегодня в семейном(вчера был желтый ценник 139)
Возьмите одни, а 4 купона раздайте))) Я бы приняла))Если у кого-то есть лишние, приму одни сосиски)) Хожу по магазину, 5 взял, а 1 там остались лежать) Как то неловко)
Так пять купонов уже отоварено,и одного не хватило на последнюю пачкуВозьмите одни, а 4 купона раздайте))) Я бы приняла))
Это ж было вчера) а с сегодняшнего дня по новому каталогу скидка на литр в пластикеРычал в стекле вчера взяла за 12 с купоном
Именно)Так пять купонов уже отоварено,и одного не хватило на последнюю пачку