- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Я сегодня чек потерял, где была указана скидка 978р, к оплате 27, за 20 единиц товараЗато в чеках приятная строка - скидка. Реально хорошие суммы там.
Я сегодня чек потерял, где была указана скидка 978р, к оплате 27, за 20 единиц товараЗато в чеках приятная строка - скидка. Реально хорошие суммы там.
У меня 300гр и 370 ни разу не было. А как выглядит 370?Кекс в 2 вариантах 300 г и 370 и скидка 15 и 17. У вас какой?
Фото осталось же тутЯ сегодня чек потерял, где была указана скидка 978р, к оплате 27, за 20 единиц товара
Вот какой нибудь человек наткнется случайно на такой чек, и инфаркт обеспечен.Я сегодня чек потерял, где была указана скидка 978р, к оплате 27, за 20 единиц товара
Вот и я, сегодня с расстройства, что в дальнем не нашлось масло на обр пути заехала в те, что ни разу с этой акции не заходила, была приятно удивлена и отоварила 2 купона, на товар, кот не было в моих рядом по хорошей цене). Это уже болезнь, правда, жду 30.04 с нетерпением и чтоб в ближайшие полгода такого больше нигде не было)Зато я уже туда хожу как на работу))
У меня муж пищал от радости, узнав , что Акция закончилась, но она ещё идёт, завтра в забег!!!!!Вот и я, сегодня с расстройства, что в дальнем не нашлось масло на обр пути заехала в те, что ни разу с этой акции не заходила, была приятно удивлена и отоварила 2 купона, на товар в кот не было в моих рядом по хорошей цене). Это уже болезнь, правда, жду 30.04 с нетерпением и чтоб в ближайшие полгода такого больше нигде не было)
Я тоже забредал в такие дали в поисках купонных товаров, куда бы точно никогда не пошел) Ну зато удачно отоварился)Вот и я, сегодня с расстройства, что в дальнем не нашлось масло на обр пути заехала в те, что ни разу с этой акции не заходила, была приятно удивлена и отоварила 2 купона, на товар, кот не было в моих рядом по хорошей цене). Это уже болезнь, правда, жду 30.04 с нетерпением и чтоб в ближайшие полгода такого больше нигде не было)
Вот примерно так) фото не моё. У нас встречался только такой и цена 89.У меня 300гр и 370 ни разу не было. А как выглядит 370?
Не, у нас чудесный край на 300гр только, и купон проходил на 15р, в задвоение отоварила), но он вдруг превратился в магнитовский, упаковка поменялась, цена, но купон прошел, и мне тут подумалось...но, похоже, если у вас только тот, мое предположение неверно)Вот примерно так) фото не моё. У нас встречался только такой и цена 89.
Думаю, чтоб отзыв был хороший, что ему можно доверять.Я вот тут, на сон грядущий, подумал. Петрович, или как там его, который тут(там) купоны продавал протухшие. Те, кому он продал не протухшие, может вам просто повезло, и вы были первые? Ну это так, мысли ни о чем, просто, чтото в голову пришло.
Даже как-то жалко голосовые связки Вашего мужа.У меня муж пищал от радости, узнав , что Акция закончилась, но она ещё идёт, завтра в забег!!!!!
В битве пломбиров-2 участвуют только 2 города Москва и Питер, лично я в пролёте (
И обогатиться рублей эдак аж на 5-10Как вариант можно продать коды)
Тем временем Волгоград, появился новый еженедельный каталог на сайте. И как в одном из любимых сериалов, наш старый добрый Финский сервелат заявляет: Скучали по мне?!
По этому случаю, если кто богат на купоны ВЛМК, с радостью приму, так как запасы сервелата давно уничтожены, а сосискам одиноко одним в морозилке лежать без мужского полу мясноиздельного.
Мир не без добрых людей. Это случается и довольно часто.А что, здесь купоны можно не только выиграть в розыгрыш, но и получить в подарок?))
Не думаю. Как то это больше похоже на сказку..я вот такого не виделА что, здесь купоны можно не только выиграть в розыгрыш, но и получить в подарок?)) Я тоже хочу колбаски ВЛМК)