Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня впервые увидела как девушка с утра заботливо взвешивала шокоте на кассе и при этом рылась в телефоне. Немножко увидела себя со стороны :wink: ,ну и впервые вообще кого-то кроме себя обнаружила с купонами в нашем магазине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что там с Туарегом? НЕ было розыгрыша или это был розыгрыш?))
Забудьте о туареге:wink:. Победитель -человек невидимка

• Like +1
Реакции: eror
Когда была акция "Сказки с Увелкой" цена кода с редким персонажем Вельможей доходила до 500 р. при цене каши 50-60 р. Так что при обычной цене мороженки больше 100 р коды легко могут стоит 50.

• Like +1
Реакции: Лено4ка
Когда была акция "Сказки с Увелкой" цена кода с редким персонажем Вельможей доходила до 500 р. при цене каши 50-60 р. Так что при обычной цене мороженки больше 100 р коды легко могут стоит 50.
Откуда такие цены?! Что яга, что лиса, что вельможа стоили в районе сотни-полторы...

Вот и до меня дошла очередь. Сегодня с моей карты магнит списал 21 рубль из-за ошибочно начисленных во время бага, когда купоны удваивались и начислялись доп баллы. Благо их на счёте было мало. Похоже с этой картой нужно завязывать, а лучше с магнитом, а то ещё потом спишут остальные. Позор магниту за такое действо.

• Like +1
Реакции: s4astliva99
Позор магниту за такое действо.
Полностью согласен!
Предлагаю подать коллективную жалобу в Гаагский суд.
Ребята, так обузить нельзя. Купоны падали не в течении дня, товара иногда нет, кассиры пробивать не умеют...еще и за пакеты приходится платить.

Вот и до меня дошла очередь. Сегодня с моей карты магнит списал 21 рубль из-за ошибочно начисленных во время бага, когда купоны удваивались и начислялись доп баллы. Благо их на счёте было мало. Похоже с этой картой нужно завязывать, а лучше с магнитом, а то ещё потом спишут остальные. Позор магниту за такое действо.
вчера списал на масло 33,4 бонуса, на счету оставалось 2,7 балла, списали под ноль в 1-30 мск.
Интересно, они теперь будут регулярно обнулять, пока не спишут свое?

Начислено было 60 бонусов, но к моменту обнуления у меня осталось 21. Вчера из не стало. Днём совершила покупку, на неё бонусы начислились и живы.

Злорадствую над магнитом, ибо списал все бонусы позавчера (их порядка 160 было). Просыпаюсь и вижу, что списали 0.7 бонуса они по своей воле) Чутье в одном месте помогло😈👿😈

Злорадствую над магнитом, ибо списал все бонусы позавчера (их порядка 160 было). Просыпаюсь и вижу, что списали 0.7 бонуса они по своей воле) Чутье в одном месте помогло😈👿😈
А я хотела потратить бонусы за день до списания, порошок купить,но тащить пешком не захотела,и вот списали на следующий день.А порошок купила и всё таки пешком и пёрла :6:

• Like +1
Реакции: neax
А что, здесь купоны можно не только выиграть в розыгрыш, но и получить в подарок?)) Я тоже хочу колбаски ВЛМК)
Можно, если у человека лишние ))) но купон на сосиски товар ценный, их мало кто отдаст, но я оптимист, а вдруг, кто то уже забил морозилку,
А что, здесь купоны можно не только выиграть в розыгрыш, но и получить в подарок?)) Я тоже хочу колбаски ВЛМК)
Можно, если осторожно, мало кто конечно ВЛМК отдаст, но я оптимист и верю в наших волшебников, может кто то уже забил морозилку, а обменивать и продавать лень )) Так что желаю нам с Вами получить заветный купончик в подарок или в розыгрыше.

• Like +1
Реакции: Vol'ga
Напоминаю про розыгрыш вулайта)
Остался один час, а заявок почему-то очень мало
а смысл? сам же сказал, он у нас по 109 ;)
чуйка тут ни при чем, просто благодаря инфе, полученной от форумчан в этой теме, глупо было бы вчера не списать бонусы)

• Like +1
Реакции: SvetNeOna
Напоминаю про розыгрыш вулайта)
Остался один час, а заявок почему-то очень мало
Потому что акция "потрать деньги" прошла так успешно, что нужна акция "заработай деньги". И акция "съешь/используй купленное". :lol:

• Like +1
Реакции: Olepet и s4astliva99
а смысл? сам же сказал, он у нас по 109 ;)

чуйка тут ни при чем, просто благодаря инфе, полученной от форумчан в этой теме, глупо было бы вчера не списать бонусы)
Позавчера, написал же))) тогда ещё никто ничего не знал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.