Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.321
Эх были бы они по 1 рублю как в прошлой акции, но тогда бы ты их не раздовал)Заберите кто то мои 139 киндеров
Эх были бы они по 1 рублю как в прошлой акции, но тогда бы ты их не раздовал)Заберите кто то мои 139 киндеров
И почем сейчас йогурт? Вчера вроде бы также 92 был...Буду рада, если кто нибудь вернётся в прошлое и не даст купить йогурты без скидки
сейчас видел по 69руб. в маленьком магните, локальная акция или нет - не знаюИ почем сейчас йогурт? Вчера вроде бы также 92 был...
Буду рада, если кто нибудь вернётся в прошлое и не даст купить йогурты без скидки
Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они
По акции так и не дождался..
В СПб йогурт по 69сейчас видел по 69руб. в маленьком магните, локальная акция или нет - не знаю
Приму в дар йогурт и пятитысячные купюры
Сейчас нет возможности, но завтра могу обменять на рычалприму гориллу на обмен, есть почти всё, кроме сластены, пельменей, aos.
А я вчера нашла по 82 и отоварила свой единственный купон на него, который уже планировала отдать) и там еще штуки 3 оставалось)Срочнее срочного ищу сникерс 50
Ценник 87р
рычала полноСейчас нет возможности, но завтра могу обменять на рычал
Давай тогда делись, а то пропадет просто так рычал)))рычала полно
наливайте, выпьем с горя, где же кружка?!рычала полно
так не доставайся же ты никому)Давай тогда делись, а то пропадет просто так рычал)))
А мне тут отдали миринду, у нас в магазе оказалась арбузная, взяла, у нее такой цвет, как будто марганцовку размешали и залили в бутылку. Ну и вкус странный такой)наливайте, выпьем с горя, где же кружка?!
у меня такая в багажнике лежит, боюсь пробовать первым)))А мне тут отдали миринду, у нас в магазе оказалась арбузная, взяла, у нее такой цвет, как будто марганцовку размешали и залили в бутылку. Ну и вкус странный такой)
Есть 1 горилла обменяю на йогурт.приму гориллу на обмен, есть почти всё, кроме сластены, пельменей, aos.
в личкуЕсть 1 горилла обменяю на йогурт.