Алёна111114
Король флуда
Дед Мороз? Я не хотела Деда Мороза обижать. Он же ведь подарки дарит, а подарки я люблю. (Надо себя хорошо вести)Да уж, обозвали так обозвали нашего Деда Мороза.![]()
Дед Мороз? Я не хотела Деда Мороза обижать. Он же ведь подарки дарит, а подарки я люблю. (Надо себя хорошо вести)Да уж, обозвали так обозвали нашего Деда Мороза.![]()
У меня сегодня день аморе, 6 шт навалилоСогласна, да и вообще конфеты стали редко падать. Или только мне так «везёт»?! Хотя девушка сегодня в контакте писала, что «конфет нападало за день, на месяц хватит». Может карамельки имела ввидуИх мне точно на год хватит
так не интересно жИ вообще, пойду завтра в Гипер и куплю 1 кг. Сластёны за 160 рублей безо всяких купонов. А то и купона не будет и акция на неё закончится.
Так у меня мама их любит. Как я ей откажу? Скажу ей, что у меня купона нет и я тебе их из-за этого купона не куплю?так не интересно ж
Ну это совсем другое дело, мама это святоеТак у меня мама их любит. Как я ей откажу? Скажу ей, что у меня купона нет и я тебе их из-за этого купона не куплю?
Может кто-нибудь скинуть описание купона Lays25?
Мне сегодня 3 шт. упало. Ну я все допы не зря берег под финальный Посредник.Они просто редко падают, не знаю почему, было 2 дня, когда падало по 3 купона. А сейчас их чтото вообще нет
Ну держи, чтоб ещё на вкусные хватило)Фигею от себя в очередной раз. Нет, чтоб сразу попросить описание купона. У меня были купоны с первыми четырьмя пунктами (сколько входило в скрин, по всей видимости) и я старательно выбирала из этих четырёх вкусов, хотя они мне не нравятся. А то, что нравится, было ниже...![]()
На днях увидела эти новинки в магазине. Значит, можно не расстраиваться, что купоны мимо пролетели.Мини-обзор на новинку от "Любимого"
Аморе я б съел)Есть 7шт PEDIGREE Kорм для щенков говядина 85г поменяю на кошачий корм, в ЛС
Так же раздам Аморе по 1шт в руки