Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Барсик, где ты раньше был? 🙃
Я сегодня днем купила "дикую говень" (с)
я вот мечтаю купить дикую говень, но у нас почему-то завезли только тот, что не в купоне.
к посту барсика, предпочитаю все же 3 вариант

• Like +1
Реакции: megabars1k
@_VerVer_S специально для тебя и остальных неравнодушных.
Мини-обзор на новинку от "Любимого" (он же купон -70%)
Этот напиток по цвету напоминающий дорогую омывайку появился и у меня. Зажав в потной ладошке кровный шекель, я купил его и помчался дегустировать.
1. "Клубничная Маргарита" - скажу по рабоче-крестьянки "дикая говень". Блейзер из 2007 был райским напитком.
2. "Пина-колада" - пить можно. Химозный ананас делает свое дело.
3. "Классический напиток" - тут выше всех похвал. Соотношение цена/качество. Богатое послевкусие.
На вкус и цвет, как говорится. Мне клубничный больше понравился, потом ананас белентайс последний, в одном ряду с джимбимом, слишком отвратный вкус. Мне больше по душе джек и/или джемисон

• Like +1
Реакции: megabars1k
Есть 1 Горилла, обменяю на конфеты Тими. Обменяла.

Последнее редактирование:
На вкус и цвет, как говорится. Мне клубничный больше понравился, потом ананас белентайс последний, в одном ряду с джимбимом, слишком отвратный вкус. Мне больше по душе джек и/или джемисон
Недавно подсел на Fox & dogs, прекрасный живительный напиток!) Пямиком из Шотландии) Цена относительно низкая, а качество, как у 2-3к)

Мне клубничный, напомнил турецкий анклюзив. Когда заказываешь коктель любой, буть то пиноколада, секс на пляже, маргарита или еще чтото, ингредиенты одни и те же, но добовляют они их в разном порядке, но по итогу у всех коктелей один вкус. Кроме махито, туда они зеленую ментоловую хрень еще добавляли

@_VerVer_S специально для тебя и остальных неравнодушных.
Мини-обзор на новинку от "Любимого" (он же купон -70%)
Этот напиток по цвету напоминающий дорогую омывайку появился и у меня. Зажав в потной ладошке кровный шекель, я купил его и помчался дегустировать.
1. "Клубничная Маргарита" - скажу по рабоче-крестьянки "дикая говень". Блейзер из 2007 был райским напитком.
2. "Пина-колада" - пить можно. Химозный ананас делает свое дело.
3. "Классический напиток" - тут выше всех похвал. Соотношение цена/качество. Богатое послевкусие.
А чек с Баллантинс зарегистрировал в Едадиле? Можно 15% кешбэка вернуть.

Мне по 1 разу даеж, шокоте и сникерс, зато ЛД карамели за всю игру, могу поделиться.
А я даже отоварила эту карамель, не всю, но все же, в задвоение купонов нашла в магазе по 31р и взяла все упаковки, шо были, по рублю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же раздам Аморе по 1шт в руки
От аморе бы не отказалась, если еще есть)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, "бреф чистящее средство сила актив лимонная свежесть 50г" это то котороые шарики для унитаза? Или что-то другое? Можно фотку этого чуда?

Приму влажные корма, если кому-то не нужны)

felix.82afc478b490a8ae73d0.webpperfectFit.d914e3e7343ff138b647.webp

Нападало очень хорошо! Аос и пельмени) Ну и всякого полно!) Грустно, что это последний раз((((

• Like +1
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.