Не плохо вам насыпало) поздравляю) а у меня в последние два дня только факты. Пробовала и в полночь играть, и рано утром, и днем....видимо магнит бережет мои деньги)))
Не плохо вам насыпало) поздравляю) а у меня в последние два дня только факты. Пробовала и в полночь играть, и рано утром, и днем....видимо магнит бережет мои деньги)))
а мне сегодня ночью знатно насыпало бежин луг, тульское и авида разных купонов, кто-то знает как это все выглядет, что-то я и не помню такое в магазинах у нас
Ребят, а аморе и мороженку никто не скинет? Че-то давно не попадались, одна химия падает. Или могу на нее обменять, есть всякие финиши, айрвики, салфетки эконом итд.
А кто-нибудь знает, что это за зверь такой, ошибка на кассе: "На данный момент купон не предоставляет скидку". Бил однотипный товар и на одном такая бяка. Как бороться?
А кто-нибудь знает, что это за зверь такой, ошибка на кассе: "На данный момент купон не предоставляет скидку". Бил однотипный товар и на одном такая бяка. Как бороться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.