olichka4 Бог флуда 6 Апр 2021 #5.341 Hohol написал(а): Мороженку обменяю на конфетки. Отдам в ЛС *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно пепси)))
Hohol написал(а): Мороженку обменяю на конфетки. Отдам в ЛС *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно пепси)))
Лено4ка Бог флуда 6 Апр 2021 #5.342 umka26 написал(а): Если там отдали, я могу прислать Нажмите для раскрытия... С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики)
umka26 написал(а): Если там отдали, я могу прислать Нажмите для раскрытия... С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики)
Narvia Активный участник 6 Апр 2021 #5.343 Лено4ка написал(а): Можно мне масло, пожалуйста. если не отдали? Нажмите для раскрытия... Если ещё нужно, тоже могу поделиться маслом. Реакции: Лено4ка
Лено4ка написал(а): Можно мне масло, пожалуйста. если не отдали? Нажмите для раскрытия... Если ещё нужно, тоже могу поделиться маслом.
umka26 Участник 6 Апр 2021 #5.344 Лено4ка написал(а): С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики) Нажмите для раскрытия... Не смогла прицепить сюда, чтоб не было видно. В личные сообщения перешлю Реакции: Лено4ка
Лено4ка написал(а): С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики) Нажмите для раскрытия... Не смогла прицепить сюда, чтоб не было видно. В личные сообщения перешлю
Ольга777 Король флуда 6 Апр 2021 #5.345 Отдам: Дезик 5шт Жидкое мыло Финиш Нужные вещи 3шт Ла фреш салфетки 2шт Вдруг кому-то надо..
dusickuz13 Опытный 6 Апр 2021 #5.346 Лено4ка написал(а): С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики) Нажмите для раскрытия... А когда скидка на масло будет? Сколько будет стоить? Чего-то не увидела в каталоге.
Лено4ка написал(а): С большой благодарностью заберу Скоро скидка на масло , собираю купончики) Нажмите для раскрытия... А когда скидка на масло будет? Сколько будет стоить? Чего-то не увидела в каталоге.
umka26 Участник 6 Апр 2021 #5.347 Масло как на вкус? Раньше не покупала такое ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Ольга777 написал(а): Отдам: Дезик 5шт Жидкое мыло Финиш Нужные вещи 3шт Ла фреш салфетки 2шт Вдруг кому-то надо.. Нажмите для раскрытия... Тоже такое отдам. Ещё киндеры и мусс и лак для волос
Масло как на вкус? Раньше не покупала такое ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Ольга777 написал(а): Отдам: Дезик 5шт Жидкое мыло Финиш Нужные вещи 3шт Ла фреш салфетки 2шт Вдруг кому-то надо.. Нажмите для раскрытия... Тоже такое отдам. Ещё киндеры и мусс и лак для волос
Лено4ка Бог флуда 6 Апр 2021 #5.348 Narvia написал(а): Если ещё нужно, тоже могу поделиться маслом. Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- umka26 написал(а): Не смогла прицепить сюда, чтоб не было видно. В личные сообщения перешлю Нажмите для раскрытия... Спасибо , долетел) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- dusickuz написал(а): А когда скидка на масло будет? Сколько будет стоить? Чего-то не увидела в каталоге. Нажмите для раскрытия... Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день) Реакции: dusickuz и umka26
Narvia написал(а): Если ещё нужно, тоже могу поделиться маслом. Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- umka26 написал(а): Не смогла прицепить сюда, чтоб не было видно. В личные сообщения перешлю Нажмите для раскрытия... Спасибо , долетел) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- dusickuz написал(а): А когда скидка на масло будет? Сколько будет стоить? Чего-то не увидела в каталоге. Нажмите для раскрытия... Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день)
dusickuz13 Опытный 6 Апр 2021 #5.349 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день) А как вы узнаете, что будет такая локальная акция в магазине? Последнее редактирование: 6 Апр 2021
---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день) А как вы узнаете, что будет такая локальная акция в магазине?
Лено4ка Бог флуда 6 Апр 2021 #5.350 dusickuz написал(а): automerge]1617718971[/automerge] Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день) Нажмите для раскрытия... А как вы узнаете, что будет такая локальная акция в магазине? [/QUOTE] Из приложения Магнит) И в самом гипере висит инфа когда какие скидки будут Реакции: dusickuz
dusickuz написал(а): automerge]1617718971[/automerge] Это локальная скидка в нашем гипере) 1 день) Нажмите для раскрытия... А как вы узнаете, что будет такая локальная акция в магазине? [/QUOTE] Из приложения Магнит) И в самом гипере висит инфа когда какие скидки будут
superturbo91133 death grips 6 Апр 2021 #5.351 Лежала одна пачка в одном магните, видимо из-за сроков скидка, истекают в конце месяца. Не с лолитой, зато с мраморной говядиной. Реакции: Hitozan, Cryptolaowai, pepel и 8 других
Лежала одна пачка в одном магните, видимо из-за сроков скидка, истекают в конце месяца. Не с лолитой, зато с мраморной говядиной.
Alyaksandra Король флуда 6 Апр 2021 #5.352 megabars1k написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Принято. Отправил. Нажмите для раскрытия... Таки теперь задача найти его по скидке) Вызов принят
megabars1k написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2021--------- Принято. Отправил. Нажмите для раскрытия... Таки теперь задача найти его по скидке) Вызов принят
BOV133 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #5.353 Погодите, я еще от кешью за 2 рубля не оправилась. Реакции: sfinx, BossaNova и superturbo91
Hohol Бог флуда Забанен 6 Апр 2021 #5.354 Все, наелись? Никому ничего не нужно? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 6 Апр 2021 Реакции: Sellvy, Natali_Inzo, Zanoza1 и 12 других
Все, наелись? Никому ничего не нужно? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tata...tara-ta-ta4 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #5.355 Hohol написал(а): Все, наелись? Никому ничего не нужно? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... я только через 6 дней увижу))
Hohol написал(а): Все, наелись? Никому ничего не нужно? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... я только через 6 дней увижу))
Alyaksandra Король флуда 6 Апр 2021 #5.356 superturbo91 написал(а): Лежала одна пачка в одном магните, видимо из-за сроков скидка, истекают в конце месяца. Не с лолитой, зато с мраморной говядиной. Посмотреть вложение 284683 Нажмите для раскрытия... А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик с пелменями да кешью они тут блин
superturbo91 написал(а): Лежала одна пачка в одном магните, видимо из-за сроков скидка, истекают в конце месяца. Не с лолитой, зато с мраморной говядиной. Посмотреть вложение 284683 Нажмите для раскрытия... А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик с пелменями да кешью они тут блин
superturbo91133 death grips 6 Апр 2021 #5.357 Alysksandra написал(а): О А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик Нажмите для раскрытия... Ну тоже неплохо, я по 19р их беру)
Alysksandra написал(а): О А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик Нажмите для раскрытия... Ну тоже неплохо, я по 19р их беру)
Tata...tara-ta-ta4 Любитель трепать не по делу 6 Апр 2021 #5.358 Alysksandra написал(а): А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик Нажмите для раскрытия... и почему у меня таких локальных мегаскидок нет... даже сосиски со вчерашнего дня по 126 superturbo91 написал(а): Ну тоже неплохо, я по 19р их беру) Нажмите для раскрытия... я тоже) но все равно довольна
Alysksandra написал(а): А я тут знаете ли сижу радуюсь крабопалкам за 5 рэ, спасибо @Hohol за купончик Нажмите для раскрытия... и почему у меня таких локальных мегаскидок нет... даже сосиски со вчерашнего дня по 126 superturbo91 написал(а): Ну тоже неплохо, я по 19р их беру) Нажмите для раскрытия... я тоже) но все равно довольна
umka26 Участник 6 Апр 2021 #5.359 Hohol написал(а): Все, наелись? Никому ничего не нужно? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Мне теперь видно)) Зачёркнутое пользуется спросом? У меня перфект фит 10 и 30 где-то есть. Могу отдать, если найду Реакции: sinali95
Hohol написал(а): Все, наелись? Никому ничего не нужно? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Мне теперь видно)) Зачёркнутое пользуется спросом? У меня перфект фит 10 и 30 где-то есть. Могу отдать, если найду